Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Степмания-фигня
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> StepMania

Автор Сообщение
Salem Cat
Beat Maestro

2251 Perfect

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008 13:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь серьезно отпощу уж=)))
На самом деле,я не вижу в чем суть проблемы.То ли в том что,я предполагаю,Стив степать раньше начал,потом пришел Досик и вот уже степает так же как Стив,который раньше начал и,по логике,должен играть лучше,но не играет,отсюда зависть,обида и метание пупу хетов на форуме.Ну я понял так...
Так я чего хочу сказать,ищите все проблемы в себе,а не в других.Что то не получается?Садимся и разбираем что не получается,почему не получается,как это решить и тренируемся.Не имейте привычки искать причину в других,ищите ее в себе.И если что то получается хуже чем у других,не пишите тут отмазки типа - это он в степмании зазубрил!!1111адинадин,а молча сделайте так чтобы было еще лучше.
Просто по хорошему до ваших проблем и дела то никому и нет,просто привлек внимания радикально настроенный автор,не более

//А какой все таки уровень то берем?

Последний раз редактировалось: Salem Cat (Ср 30 Янв 2008 14:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Docik
Старожил
Старожил

431 Perfect

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008 14:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семерочка.
Я стал степать с Намитом одновременно.
Сразу я полез в инет (коврик искал) нашел сий сайт.
04.12.2007
Дата регистрации моей практически начало моего Пампа.
Со Стивом встретились на форуме.
Но до встречи с ним мы с Намитом даже не знали ни о Аркад стайшн, ни о Ремикс стайшн.
Salem Cat
Beat Maestro

2251 Perfect

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008 14:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Стив этот самый тоже степает на этом же уровне?Или просто так возникает о О
Yanich
8bit's Godzilla

345 Perfect

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008 14:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, как тоже начинающему игроку, степмания довольна удобна смотреть треки, которые я еще не играл) Скорость примерную и на что упор в степчарте будет... Так что вещь определенная полезная...
Crazy Duck
Freestyle

677 Perfect

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008 14:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, и вы все &*%#!
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008 15:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.rpgarea.ru/?act=boardrules
Админу на заметку
Shadowrunner
Профи
Профи

842 Perfect

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008 15:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серени писал(а):
Админу на заметку

+1, но нет админа...
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #23   СообщениеДобавлено: Ср 30 Янв 2008 21:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серени писал(а):
Админу на заметку

Спасибо! Но форумные правила обычно никто не читает...

Я бы с радостью раздал "преды" тем, кто тут когото оскорбил раз уш я пришел.
Но я пришел поздновато: KVP успел закрыть тему, да и забанить зачинщика: то уж не буду трогать остальных.

Ну, вообщем то все тут все сказали, мне добавить нечего:
ктото играет в степманию именно для игры (чтобы поднять левел на степмании) прав sk13: там есть убойные паки, посмотри видео которые выкладывал Timmy
Ктото играет для того, чтобы насладиться любимыми треками.
Кто-то для изучения сложных моментов.

И, Стив я совершенно согласен с KVP за бан.
Если ещё повторяться темы в духе "Возвращающихся терминаторов" или "разъяренных годзилл", то увы: бан будет дольше.
Но я надеюсь, что будет все хорошо.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> StepMania Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Pоwerеd by phрBВ © 2001, 2005 рhpВB Group

Перейти: