А теперь серьезно отпощу уж=)))
На самом деле,я не вижу в чем суть проблемы.То ли в том что,я предполагаю,Стив степать раньше начал,потом пришел Досик и вот уже степает так же как Стив,который раньше начал и,по логике,должен играть лучше,но не играет,отсюда зависть,обида и метание пупу хетов на форуме.Ну я понял так...
Так я чего хочу сказать,ищите все проблемы в себе,а не в других.Что то не получается?Садимся и разбираем что не получается,почему не получается,как это решить и тренируемся.Не имейте привычки искать причину в других,ищите ее в себе.И если что то получается хуже чем у других,не пишите тут отмазки типа - это он в степмании зазубрил!!1111адинадин,а молча сделайте так чтобы было еще лучше.
Просто по хорошему до ваших проблем и дела то никому и нет,просто привлек внимания радикально настроенный автор,не более
//А какой все таки уровень то берем?
Последний раз редактировалось: Salem Cat (Ср 30 Янв 2008 14:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Семерочка.
Я стал степать с Намитом одновременно.
Сразу я полез в инет (коврик искал) нашел сий сайт.
04.12.2007
Дата регистрации моей практически начало моего Пампа.
Со Стивом встретились на форуме.
Но до встречи с ним мы с Намитом даже не знали ни о Аркад стайшн, ни о Ремикс стайшн.
Мне, как тоже начинающему игроку, степмания довольна удобна смотреть треки, которые я еще не играл) Скорость примерную и на что упор в степчарте будет... Так что вещь определенная полезная...
http://forum.rpgarea.ru/?act=boardrules
Админу на заметку
Спасибо! Но форумные правила обычно никто не читает...
Я бы с радостью раздал "преды" тем, кто тут когото оскорбил раз уш я пришел.
Но я пришел поздновато: KVP успел закрыть тему, да и забанить зачинщика: то уж не буду трогать остальных.
Ну, вообщем то все тут все сказали, мне добавить нечего:
ктото играет в степманию именно для игры (чтобы поднять левел на степмании) прав sk13: там есть убойные паки, посмотри видео которые выкладывал Timmy
Ктото играет для того, чтобы насладиться любимыми треками.
Кто-то для изучения сложных моментов.
И, Стив я совершенно согласен с KVP за бан.
Если ещё повторяться темы в духе "Возвращающихся терминаторов" или "разъяренных годзилл", то увы: бан будет дольше.
Но я надеюсь, что будет все хорошо.