Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #3Добавлено: Пн 04 Фев 2008 11:32 am Заголовок сообщения:
А Канон Ди - это классическое произведение Пахельбеля,но не в этом дело...а кто мне скажет что за классика использована в Мунлайте и Памп ми амадеус?Как называется...
Beethoven Virus - BanYa
Piano Sonata NO.8 in C-, Op.13 "Pathétique" Rondo Allegro
Ludwig van Beethoven
Нифига подобного. Может когда-то давно в оригинале это и было Piano Sonata NO.8, но оригинал этой композиции: Diana - Beethoven Virus. Вот, прослушайте -
Класс.То есть у нас теперь не модно классику слушать и признавать ее за оригинал.Тру
Ты не поверишь на сколько давно это было,тебя даже еще не было,представляешь? О О А композиция уже была.Или Диана была до Бетховена?Ваааааау
М-ммм... Что-то, если честно, я не понял Вашего сарказма, Salem Cat.
Чем я так задел Вас, и обидел, тоже не совсем понимаю.
Я сказал, что изначально - да, соната Бетховена. Но та версия, что присутствует в автоматах - это ускоренная и обработанная версия
композиции Beethoven Virus исполнителя Diana.
То есть сначала она миксовала произведение Бетховена, а уже потом BanYa взял и смикшировал ЕЁ микс. Так что всё вроде-бы достаточно понятно.
Насчёт "немодно слушать классику", камрад, я бы поаккуратнее был.
Очень часто незнаешь ведь, что человек слушает и что ему нравится.
мне кажется он хотел напомнить, что через 50 лет музвка, написаная кем - либо, становится мировым достоянием общественности. И её может перепеть и переиграть кто угодно и зарабатывать на ней снова.
Я прав, Salem Cat?
Стив
- это раз=)
И два,что у меня вызвало такую реакцию -
Цитата:
но оригинал этой композиции
Ну простите.То есть оригинал Бетховен вируса этой самой Дианы - это и есть соната Бетховена,а вот оригинал Баньи - это эта композиция Дианы.Получается нестыковка.Вассал моего вассала - мой вассал(с) Лахарл из Дисгайи,и еще кто то из умных.
Понимаете?