Сообщение: #1Добавлено: Чт 14 Фев 2008 08:43 am Заголовок сообщения: Попади в 50ку!
Многие из вас уже видели с призом: Коврик для мышки Canon-D
Но кроме KVP мне никто так и не предложил конкурс.
Пришлось думать самому, и вот что я надумал
Каждый из вас может здесь оставить 1 сообщение. В сообщении указывайте число: порядковый номер т.е. так:
Я *** моё сообщение #1
ну дальше соответственно:
Я *** моё сообщение #2 Всем вам будут подарены вот такие наклейки:
Что с ними делать?
Ну например у вас есть вот такая пустая, не красивая и бестолковая карта:
Ну а вы возьмете наклейку, и сделаете вот так:
Станет красивая карта оплаты с рисунком CanonD.
И конечно, не обязательно наклейку шлепать на карту, можно...в любое место
Но самое важное, среди этих 50учасников кто здесь отпишется одному достанется коврик для мышки!
Каким образом выявить победителя? А очень просто.
В этом находится номер выйгрышного сообщения. Это может быть как номер 1, номер 18 так и 50.
Никто кроме меня не знает =)))
Уже сейчас можете скачать архив. Но он запаролен.
Как только закончится конкурс, я скажу пароль и мы узнаем кто же победит...
Ну а вот более подробные правила участия:
1) К участию в конкурсе допускаются все (ну конечно кроме меня) у кого более 12сообщений на форуме и более 19perfectov. (Количество ваших перфектов отображается под ником у сообщения)
2) После того, как последний пользователь напишет сообщение под номером 50 у вас будет ровно 24 часа чтобы отправить мне в личку ваш адрес куда слать наклейки. Раньше этого времени или позже адреса не принимаются! Если личные сообщения у меня вдруг будут переполнены, то оставьте тут сообщение - чтобы вы потом могли отправить адрес. Если вы не пришлете адрес - то наклейки вам не достаются!
3) Как только мне в течении 24 часов придут ваши адреса - я говорю пароль от архива и мы узнаем победителя. Если победитель не отправил мне свой адрес - то увы. Ему не достается ничего.
4) Всем кто отправил мне адреса приходят наклейки.
Если коврик не достается победителю, то будет сделан отдельный конкурс...квест...
5) Для namit'a отдельные условия т.к. он делал дизайн, то ему есть возможность оставить 5 сообщений! В любой момент. Соответственно у него больше шансов на победу и ему достанется 5 наклеек.
Серени
А мы вроде пока никуда и не торопимся....
И у вас у всех была возможность придумать свой конкурс. А придумал только KVP. Я ему все объяснил, принял во внимание его задумку.
Она скорее всего будет реализована в квесте.
Зовите друзей, пусть помогают =) торгда будет веселее.
И не забывайте пожалуйста вот про это:
Forall писал(а):
После того, как последний пользователь напишет сообщение под номером 50 у вас будет ровно 24 часа чтобы отправить мне в личку ваш адрес куда слать наклейки
А то у меня уже в личке было сообщение.
Ни раньше, ни позже!