Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Сервера hamachi для игры в stepmania
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> StepMania

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Вт 19 Фев 2008 19:01 pm    Заголовок сообщения: Сервера hamachi для игры в stepmania Ответить с цитатой

Пишем здесь ваши IP и на каких паках играете (памп, ддр и т.п.)
===========================================
Для коннекта используем:pumpandddr с паролем 6696669
===========================================
Подробнее о программе можете почитать здесь

Итак, кто сейчас у нас есть:
Forall: играю NX, NX2.
KVP
pumpkin
Nightmare
Jet
Krait
Docik13
если заместо вашего статуса отображается просто слово hamachi, то пожалуйста поставьте в настройках программы показывать web статус.
Если напротив любого Ника стоит статус онлайн, то смело залезайте в комнату и начинайте играть...

Последний раз редактировалось: Forall (Вс 24 Фев 2008 21:43 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Вт 19 Фев 2008 19:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори, я проглядел, где скачать прогу? Rolling Eyes
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Вт 19 Фев 2008 19:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KVP писал(а):
Подробнее о программе можете почитать здесь

скачать
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Ср 20 Фев 2008 19:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FAQ
как играть и как создавать сервак. (все ещё не окончательно оттестено)

Stepmania
Одна из самых глючных прог которые я видел. У меня на компе более менее работает версия stepmania_3.95_cvs__06-19-2005_ (если будет нужно, загружу)
Надеюсь, у вас уже поставлено:
1) эвент моде
2) windowmode (зачем так, объясню позже)
3) отключен таймер
4) сделан профиль игрока
( на счет других настроек я пока и сам не знаю. Если подскажете ещё чего интересного, сообщайте! Например, как сделать чтобы стрелки и жизнь были посередине экрана?)
Так все. На этом пока закончили.

Теперь качаем хамачи. Устанавливаем и регаемся. В настройках ставим галочку:"показывать мой статус в web"
тогда, вы сможете показывать нам рисуночком можно ли к вам коннектиться используя такой код:
Код:
[hamachi]вашассылконаип[/hamachi]

Если хотите подконнектиться к существующей "комнате" то используем логин и пароль из этой темы.
Если хотите, можете создать свой сервак. Для этого нажимаем на треугольничек и создаем.
(Прога то, очень простая. Тут и рассказывать нечего)

Предположим, что картинка показывает стутс online и вы хотите поиграть.
Что нужно делать?
Запускаем хамачи, заходим в комнату. Если напротив вашего ника горит зелененькая пипка - значит вы молодец и все прекрасно.
Если желтенькая -> обломись. Вы скорее всего не поиграете.
(Об остальных статусах я пока и сам не знаю!)
Пробуем подконнектиться, войдя в степманию в оптионс, нетворк - коннект. Если коннект прошел, то играем. Если нет то...
Мы не знаем что же в данный момент делает наш сервак: может он пошел чай пить, или смотрит фильм.

Проверяем, что же делает сервак жмем правой кнопкой на нике и дальше:"отправить сообщение"
Отправляем чегонить наподобии:
Привет. поиграем?
У меня прога почемуто не проигрывает звук...ну ниче. И так нормально.
Если вам отвечают типа: АГА!
Значит договориваетесь кто создаете кто к кому и как вообще играете.

Вроде на этом все...
Выбор трека, как вы уже наверно знаете осуществляется кнопками контрл+энтер. Ну а дальше все как обычно.
Меня степмания просто убивает...если сервак к примеру предлагает поиграть в kiss me.
То прога обоим игрокам и предлагает этот трек.
Но если у вас поставлены разные сложности, то игра ничего вам не скажет: Если у игрока 1 поставлен крейзи, а у 2ого нормал то так и играете %)))
Мне это жуть как неудобно %(
Это все равно что играть в контру - сервак вам предлагает карту=>у него там есть стена, а у вас в этом месте пустота или ящик.
И ещё, мне тоже не нравится: если у вас нет нужного трека, то приходится все перебирать...когда можно было сделать проще: чтобы клиент качал у сервака.

Надо бы чемпионат устроить. Только бы оттестить это все нормально.
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Вс 24 Фев 2008 09:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инструкция к программе:
- Если рядом с именем другого пользователя стоит зеленая точка или звезда то связь с ним установлена.
- Если зеленая точка мигает то связь в процессе установки.
- Если вокруг зеленой точки появляется светлый круг, это значит что идет обмен информацией с этим пользователем.
- Если рядом с именем пользователя стоит желтая точка, это значит что прямое соединение установить не удалось.
- Если рядом с именем пользователя стоит синяя стрелка вниз, это значит что не удалось установить прямое подключение, и связь идет через сервер Hamachi, что приводит к высокому времени ответа и низкой пропускной способности.
- Если имя пользователя вдруг стало желтеть, а потом и темнеть, это значит что связь с ним потеряна (скорее всего выключение компьютера или интернета без выхода из Hamachi)

Если в игре вы получаете сообщения типа "Class C error" это означает что IP адреса у вас и другого игрока отличаются во второй цифре (например 5.101.101.121 и 5.102.101.123), и гра считает что вы находитесь в разных сетях. Для решения этой проблемы, в настройках Hamachi в меню Window надо включить Show "Advanced..." peer menu item (показывать пункт "Дополнительно" в меню), а затем щелкнув правой кнопкой по имени пользователя, затем "Advanced...", и в появившемся окне в строке "peer VPN Alias" (псевдоним) ввести Hamachi IP игрока, но заменив второе число на такое-же как у вас. Так-как число пользователей в одной сети ограниченно то по окончании пользования сеткой рекомендуется выйти из нее щелкнув по названию правой кнопкой мыши и нажав "Leave Network". Особенно это относится к тестовой сети. Если вы создали собственную сеть то таким-же образом можно сетку удалить.

Cети для игр можно найти на сайте http://www.planethamachi.com
Только, где и как их там искать - не знаю. Как вообще пользоваться тамошним сайтом: пока не совсем ясно.

Если Вы видите желтые точки рядом с именами других пользователей это значит что программа не может установить прямое соединение с пользователем (тунель). Чаще всего это происходит из-за того, что попытка соединения блокируется Firewall'ом или роутером. Также при использовании роутера возможно необходима настройка portforwarding'а. О том как провести настроку можно прочитать на www.portforward.com (пример для роутера 3Com 3CRWE554G72T тут )
В 5% случаев прямое соединение не может быть установлено вообще!
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Вт 26 Фев 2008 14:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь с нами Docik13
первое сообщение обновил.

С pumpkin и Docik13 у меня не проходит связь %(
NightMare
Местный
Местный

101 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Вт 04 Мар 2008 18:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall, объясни что у тебя за NX и NX2 а лучше дай ссылку где их скачать. а то NX есть но там нет настроек сети
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Вт 04 Мар 2008 18:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю для синхронизации паков с треками договориться и использовать те паки, которые выложены у меня в разделе симфайлов.
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Вт 04 Мар 2008 18:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightMare
KVP писал(а):
Предлагаю для синхронизации паков с треками договориться и использовать те паки, которые выложены у меня в разделе симфайлов.

Прав.
Я использую
Forall писал(а):
stepmania_3.95_cvs__06-19-2005_
и треки, которые нашел KVP.
Но пока так и не удалось нискем нормально поиграть.
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 21:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задумка игры через сети хамачи умерла?
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 21:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, лично я не могу найти нормальной степмании, Серени обещала выложить, но так и не выложила.
Гость

0 Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Сб 26 Апр 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а почему я вообще не могу подключиЦо к вашим пользователям в сети!? Нажимаю на него два раза. Мне говорит "Превышен интервал ожидания запроса". а правой кнопкой на пользователя закрыты функции Отправка сообщения и проверить доступ
Ard
Почетный
Почетный

489 Perfect

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Сб 26 Апр 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дофига трафика жрет?)
Гость

0 Perfect

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Сб 26 Апр 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пофигу на трафик у меня анлим
Ard
Почетный
Почетный

489 Perfect

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Сб 26 Апр 2008 19:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе пофиг мне нет)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> StepMania Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2