Елена Зритель

Возраст: 40 Пол: Жен Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 6 Откуда: Москва 43 Perfect
|
Сообщение: #1 Добавлено: Сб 23 Фев 2008 00:24 am Заголовок сообщения: Почему моему сыну нужен танцевальный коврик |
|
На какие только жертвы и подвиги не пойдешь ради своего единственного ребенка... Это я про себя. Свободного времени практически нет, домой прихожу поздно, держу свою маленькую семью ( я, 11-летный сын и племяшка) на подножном корму, почту не проверяю по несколько дней, а тут уже два дня вынашиваю план рассказать миру, что для нас значит этот коврик...
До сегодняшнего дня я думала, что увидела этот коврик первой в нашей семье в фильме "Васаби" с Жаном Рено. Ничего толком не поняла, но про себя отметила, что штучка классная. А оказалось, что мой сынулик, как всегда, "обошел меня на повороте" и уже два года тому назад отплясывал на нем в развлекательном центре. А я то думаю, что же он потерял всякий покой и сон, после того, как увидел в одном из детских магазинов его миниатюру. Собсвенно говоря с этого все и началось... Там в магазине, я отмахнулась от него, мол мы не за этим сюда пришли, но когда он с завидной регулярность стал меня просить вернуться в этот магазин и купить ему заветную игрушку я пообещала, что найду для этого время. Сказано, сделано... Но в магазине сказали, что коврик продан. Теперь уже я озадачилась. Со мной тоже так бывало, когда найти понравившуюся тебе вешь, становится делом чести. Мы с сыном начали поиск- каждый в меру своих сил и возможностей. Походы по магазинам, рынкам, звонки всем "продвинутым" друзьям, знакомым и родственникам и даже бывшему мужу. Самые терпеливые товароведы в магазинах не могли нам помочь. Находились лишь детские варианты на батарейках. Вскоре после начатой "охоты" на коврик сын откапал информацию о нем в недрах интернета. Нашел, все кроме-где его можно купить. А когда он наконец- то обнаружил этот сайт, нашей общей радости не было границ . Впервые засветила перспектива им обладать. Когда я смотрю, как мой ребенок скачет по воображаемому коврику забавно перебирая ногами (хорошо, что под нами никто не живет), его хорошее настроение передается мне. Не знаю получится ли у меня пройти хоть самый легкий уровень на этом коврике, но очень хочется попробовать. Ну вот скажите, говорила, что для сына старается, а сама туда же. Да, скрывать не буду, мне тоже хочтся попробывать. Я не могу пропустить такой шанс и не поучавствовать в этом конкурсе. Сын не может самостоятельно зарегистрироваться на вашем сайте( ему пока только 11 лет), поэтому пишу за него, от его имени и для НЕГО!!!! А делаю это я наверное потому, что вижу как он о нем мечтает. Любой родитель меня поймет... Еще год назад он думал, что нет ничего желаннее, чем "Сони плэй стейшн".Конечно это не первое желание в жизни сына, но все его желания исполнялись достаточно легко, т.к. были вполне доступны. Последний раз мы с ним отчаянно копили деньги на лего-футбол. Это было 7 лет тому назад ( нищие были, как церковные крысы- даже вспоминать не хочется). Теперь, когда нужда в прошлом, выясняется, что дело даже и не в деньгах. Просто давно так не горели глаза в предчувстии чего-то, нового, неведанного и очень занятного. И это что-то - танцевальный коврик. В нашей жизни много несправедливости. При целой куче достоинств ( доброте, феноменальной памяти, хорошему сложению и приятной внешности, слуху и голосу ) моего сына очень волнует и расстраивает невысокий рост и дата рождения 13 ( хорошо, что хоть не пятница). По себе знаю, что хорошо танцующему человеку такие "недостатки" частенько прощаются. Его сегодняшние успехи на танцевальном поприще высоки, но нет предела для совершенства. Это еще одна причина для чего нам нужен коврик. Долой комплексы. Я готова помогать в любом начинании своему сыну, но при условии, что прежде всего он сам будет выкладываться по полной. Я бы не провела почти 3 часа своей жизни за написанием этого сообщения, если бы усомнилась в искренности его желания, если бы он так отчаянно не копил свои карманные деньги, не исправлял отметки в школе и не подтягивался по утрам на турнике. Я очень уважаю людей, которые способны мечтать и идти к своей мечте, пусть медленно, но верно. Я даже рада, что путь к чудо-коврику оказался таким сложным. Мне и сыну, точно будет, что вспомнить. Очень расстроюсь, если не прийдет ни одного голоса в нашу поддержку. А если все-таки произойдет чудо и мы выйграем коврик я подарю его сыну на День Рожденья ( 13 апреля) от всех ВАС.
1.http://naruto-fansite.ucoz.ru/forum/ найдите "модератор форума киба" нажмите, увидете
Posted after 1 minute 10 seconds:
Forall,проверь всё ли мы правильно сделали |