Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Почему моему сыну нужен танцевальный коврик
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Конкурсы

Автор Сообщение
Елена
Зритель
Зритель

43 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Сб 23 Фев 2008 00:24 am    Заголовок сообщения: Почему моему сыну нужен танцевальный коврик Ответить с цитатой

На какие только жертвы и подвиги не пойдешь ради своего единственного ребенка... Это я про себя. Свободного времени практически нет, домой прихожу поздно, держу свою маленькую семью ( я, 11-летный сын и племяшка) на подножном корму, почту не проверяю по несколько дней, а тут уже два дня вынашиваю план рассказать миру, что для нас значит этот коврик...
До сегодняшнего дня я думала, что увидела этот коврик первой в нашей семье в фильме "Васаби" с Жаном Рено. Ничего толком не поняла, но про себя отметила, что штучка классная. А оказалось, что мой сынулик, как всегда, "обошел меня на повороте" и уже два года тому назад отплясывал на нем в развлекательном центре. А я то думаю, что же он потерял всякий покой и сон, после того, как увидел в одном из детских магазинов его миниатюру. Собсвенно говоря с этого все и началось... Там в магазине, я отмахнулась от него, мол мы не за этим сюда пришли, но когда он с завидной регулярность стал меня просить вернуться в этот магазин и купить ему заветную игрушку я пообещала, что найду для этого время. Сказано, сделано... Но в магазине сказали, что коврик продан. Теперь уже я озадачилась. Со мной тоже так бывало, когда найти понравившуюся тебе вешь, становится делом чести. Мы с сыном начали поиск- каждый в меру своих сил и возможностей. Походы по магазинам, рынкам, звонки всем "продвинутым" друзьям, знакомым и родственникам и даже бывшему мужу. Самые терпеливые товароведы в магазинах не могли нам помочь. Находились лишь детские варианты на батарейках. Вскоре после начатой "охоты" на коврик сын откапал информацию о нем в недрах интернета. Нашел, все кроме-где его можно купить. А когда он наконец- то обнаружил этот сайт, нашей общей радости не было границ . Впервые засветила перспектива им обладать. Когда я смотрю, как мой ребенок скачет по воображаемому коврику забавно перебирая ногами (хорошо, что под нами никто не живет), его хорошее настроение передается мне. Не знаю получится ли у меня пройти хоть самый легкий уровень на этом коврике, но очень хочется попробовать. Ну вот скажите, говорила, что для сына старается, а сама туда же. Да, скрывать не буду, мне тоже хочтся попробывать. Я не могу пропустить такой шанс и не поучавствовать в этом конкурсе. Сын не может самостоятельно зарегистрироваться на вашем сайте( ему пока только 11 лет), поэтому пишу за него, от его имени и для НЕГО!!!! А делаю это я наверное потому, что вижу как он о нем мечтает. Любой родитель меня поймет... Еще год назад он думал, что нет ничего желаннее, чем "Сони плэй стейшн".Конечно это не первое желание в жизни сына, но все его желания исполнялись достаточно легко, т.к. были вполне доступны. Последний раз мы с ним отчаянно копили деньги на лего-футбол. Это было 7 лет тому назад ( нищие были, как церковные крысы- даже вспоминать не хочется). Теперь, когда нужда в прошлом, выясняется, что дело даже и не в деньгах. Просто давно так не горели глаза в предчувстии чего-то, нового, неведанного и очень занятного. И это что-то - танцевальный коврик. В нашей жизни много несправедливости. При целой куче достоинств ( доброте, феноменальной памяти, хорошему сложению и приятной внешности, слуху и голосу ) моего сына очень волнует и расстраивает невысокий рост и дата рождения 13 ( хорошо, что хоть не пятница). По себе знаю, что хорошо танцующему человеку такие "недостатки" частенько прощаются. Его сегодняшние успехи на танцевальном поприще высоки, но нет предела для совершенства. Это еще одна причина для чего нам нужен коврик. Долой комплексы. Я готова помогать в любом начинании своему сыну, но при условии, что прежде всего он сам будет выкладываться по полной. Я бы не провела почти 3 часа своей жизни за написанием этого сообщения, если бы усомнилась в искренности его желания, если бы он так отчаянно не копил свои карманные деньги, не исправлял отметки в школе и не подтягивался по утрам на турнике. Я очень уважаю людей, которые способны мечтать и идти к своей мечте, пусть медленно, но верно. Я даже рада, что путь к чудо-коврику оказался таким сложным. Мне и сыну, точно будет, что вспомнить. Очень расстроюсь, если не прийдет ни одного голоса в нашу поддержку. А если все-таки произойдет чудо и мы выйграем коврик я подарю его сыну на День Рожденья ( 13 апреля) от всех ВАС.

1.http://naruto-fansite.ucoz.ru/forum/ найдите "модератор форума киба" нажмите, увидете

Posted after 1 minute 10 seconds:

Forall,проверь всё ли мы правильно сделали
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Сб 23 Фев 2008 09:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, теперь все верно. Спасибо
blond
Amegae

9 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Сб 23 Фев 2008 13:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое оживление на конкурсе!
За последние несколько дней уже несколько столь весомых заявок!
На мой взгляд на данный момент именно рассказ Елены как нельзя более близко подходит под заголовок конкурса "Почему мне нужен танцевальный коврик". Им он действительно НУЖЕН.
Уверен, трогательная целеустремленность Вашего сына и Ваша готовность помогать ему в достижении своих целей найдут свое вознаграждение!
Вперед! clapping
xtbist
Новичок
Новичок

38 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Вс 24 Фев 2008 00:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена! а как за Вас с сыном проголосовать!? очень затронул ваш расссказ)))
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Вс 24 Фев 2008 08:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xtbist
В марте будет создан опрос. Тогда и будут учитываться голоса.
xtbist
Новичок
Новичок

38 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Вс 24 Фев 2008 20:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясенька, Very Happy
Ирина
Прохожий
Прохожий

3 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Сб 01 Мар 2008 14:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный рассказ!
победоносец
Прохожий
Прохожий

2 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Сб 01 Мар 2008 16:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за этот
Денис
Прохожий
Прохожий

3 Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Сб 01 Мар 2008 18:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохой рассказ
Людмила
Прохожий
Прохожий

3 Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Сб 01 Мар 2008 18:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хороший рассказ!
AM-3P
Прохожий
Прохожий

3 Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Вс 02 Мар 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за этот тоже пусть мальчик порадуется
D2R
Прохожий
Прохожий

3 Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Вс 02 Мар 2008 21:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согасен с ам-3р
Вовчик
Прохожий
Прохожий

4 Perfect

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Чт 06 Мар 2008 23:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доказаельства я его друг мне 28 лет
Любахин
Прохожий
Прохожий

3 Perfect

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Пн 24 Мар 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется,что лучшее сочинение у Елены.Я прочитала все сочинение и поняла,что Елена правдо хочет этот коврик.Ей не важно получить ли его выиграв конкурс или просто купить,она просто не знает где его достать.Я голосую за Елену.Кто против тому придёться иметь дело со мной.Помогите люди ей отдав голос.
Ира
Прохожий
Прохожий

3 Perfect

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Пн 24 Мар 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне очень понравилось Laughing Laughing clapping

Posted after 11 minutes 16 seconds:

я за Елену.Вперёд clapping

Posted after 55 seconds:

я за Елену.Вперёд clapping

Posted after 1 minute 46 seconds:

вы победите Laughing Very Happy Mr. Green clapping
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Конкурсы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2