Сообщение: #8Добавлено: Пт 11 Янв 2008 04:21 am Заголовок сообщения:
А я играл на этой штуке, когда приезжал на чамп, ппц сложная вещь, и песню ооочень лекго зафейлить, но мне жутко понравилось, еще раз приеду. что бы тока на этой штуке поиграть
О=)))Тока заметил тему про битманию...все в ней хорошо,но треков которые мне нравиться - мало,хочу ez2dj,но у нас его нигде нет,да и не поставят уже =_=
Насчет зафейлить - ну это я не знаю,когда я первый раз играл,мне показалось что там фейла и нету о О
443 Perfect
Сообщение: #13Добавлено: Вт 29 Июл 2008 10:11 am Заголовок сообщения:
Долой безграмотность - Тема про консоль от битмании, и чего она сообщает? Что автор не знает её названия? Или то что когда фоткали автомат, он не работал? Напиши какой автомат, где, что за атомат, описание игры. Тут же бывают люди которые о битмании не слышали не разу, и я бы никогда не понял о чём речь идет, еслибы не знал что это битмания 7го микса, расположенная в ИгроМаксе в Казани, на проспекте Ямашева в ТЦ "XL". То что это новости о конкретном автомате и его состояни.
Сообщение: #14Добавлено: Вт 29 Июл 2008 11:39 am Заголовок сообщения:
Мотоя Ито писал(а):
Долой безграмотность - Тема про консоль от битмании, и чего она сообщает? Что автор не знает её названия? Или то что когда фоткали автомат, он не работал? Напиши какой автомат, где, что за атомат, описание игры. Тут же бывают люди которые о битмании не слышали не разу, и я бы никогда не понял о чём речь идет