Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Почему мне так сильно нужен танцевальный коврик!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Конкурсы

Автор Сообщение
gradys
Молчун
Молчун

9 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2008 20:02 pm    Заголовок сообщения: Почему мне так сильно нужен танцевальный коврик! Ответить с цитатой

Привет всем единомышленникам! Зовут меня Серый.
Хочу поведать вам великую историю о моем знакомстве с пампом!
Познакомился я с этим могучим детищем неуемной фантазии японцев ранним августовским утром.
Накануне вечером раздался звонок (тын-тын! тын-тын!):
- Здорово, Серый! Завтра собираемся в Крейзипарке!,- сообщил мне мой дорогой друг Дима(за что я ему очень благодарен!)
- Это зачем это?,- удивился я.
- Берем часовую карточку и будем играть!
Еще поломавшись пару минут, я согласился.
Воскресенье... Утро... Крейзипарк... Мои друзья суетятся... Ко мне подбегает Димка и с серьезным видом говорит:
- Серый, скидываемся на часовую карточку и будем играть на этом,- сказал Димка, сопровождая свои слова движением руки, показывая на памп.
И вот, именно в этот момент мой взгляд впервые упал на это чудо!
Друзья встали на него и быстро что то переключили, что, я даже не успел заметить. Еще через полминуты они в бешенном ритме прыгали по "горящим" кнопкам, а по экрану пробегали маленькие стрелочки. Первым порывом, увидев в этот момент их ненормальные ( Shocked ) лица, было убежать. Но, пересилив свой шок, я решил досмотреть до конца. Не зря... Следующим на памп встал я...
Сейчас, периодически просматривая видеозапись с моим первым знакомством с пампом, я громко над собой смеюсь! Были же времена...
Но, к моему великому сожалению, не всегда есть возможность доехать до пампа(либо времени нет, либо я просто бомжую, то есть денег нет).
В очередной раз увидев во сне "бегущие" стрелки под музыку, я понял: "Мне не жить без пампа"... И по воле судьбы либо по счастливой случайности я узнал про существование коврика и про этот конкурс. Яркая лампочка загорелась над головой: "А почему бы не испытать судьбу?!"
Но не подумайте, мое желание не настолько алчное. Дело в том, что, как я узнал, этот конкурс продлится до 26 марта. 29 марта у моей горячолюбимой и обожаемой сестры День Рождения! Если я выиграю этот коврик, я смогу подарить такой офигенный подарок ей! Она кипятком будет писать от счастья!!!!
Вот моя история! Поэтому надеюсь и уповаю!

Posted after 14 minutes 22 seconds:

а вот и ссылка:
http://vkontakte.ru/id6692055?18291
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Ср 27 Фев 2008 20:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно,
Цитата:
День рождения: 29 марта 1990

День рождение.

А кипятком писать опасно... Laughing
Кат
Осваивается
Осваивается

48 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Чт 27 Мар 2008 14:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого...
Сестренку любишь) Это хорошо!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Конкурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1