Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Мне нужен коврик! Почему? А ты почитай!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Конкурсы

Автор Сообщение
Малыш_Каспер
Советчик
Советчик

77 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Пт 29 Фев 2008 17:38 pm    Заголовок сообщения: Мне нужен коврик! Почему? А ты почитай! Ответить с цитатой

Почему мне нужен танцевальный коврик

Танцы на ковриках и на танцевальных автоматах я называю «караоке для ног». К сожалению, у меня нет танцевального коврика cray0000 , поэтому «зажигаю» я очень редко, когда появляется много свободного времени чтобы съездить в торговый центр. dance300

Все знают что такое караоке. Это когда играет музыка, на экране бегут строчки текста, а мы поем песню. Караоке для ног действует примерно так же. Но есть существенное отличие. Работать мы должны не голосом, а ногами! Так что же такое караоке для ног или «Dance Dance Revolution»?
Чтобы увидеть как это все происходит, достаточно прийти в любой крупный торговый центр. Там вы наверняка найдете мигающий разноцветными лампочками автомат и людей, прыгающих под музыку на четырех разноцветных стрелках.
«Dance Dance Revolution» или просто «DDR» - это танцевальная игра, придуманная в Японии в 1998 году. В течение нескольких месяцев после выхода первого автомата ажиотаж во многих игровых центрах Японии был настолько высок, что многим желающим опробовать новую игру приходилось стоять в длинных очередях по несколько часов.
За десять лет игра стала известна в большинстве стран мира, и сейчас приобретает популярность в России. Добралась она и до меня. boast Друзья предложили попробовать, я согласилась. Попробовала танцевать сначала на автомате, а потом, в гостях у одного из друзей, опробовала и коврик. Здорово! good0000 Вот тогда то и зародилась эта мечта – приобрести КОВРИК.

Почему мне нужен коврик?
1. Коврик развивает ловкость, чувство ритма и координацию движений dance400
2. Коврик помогает поддерживать фигуру в форме kiss0000
3. Коврик позволяет забыть обо всех проблемах на несколько часов yes00000
4. Коврик позволяет устраивать соревнования по танцам party000
5. Коврик поднимает настроение! yahoo000

Спасибо за внимание!
Ссылочку вставила сюда: Arrow http://www.liveinternet.ru/users/1494279/post68286144/
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Пт 29 Фев 2008 17:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш_Каспер
Молодец! Все правильно.
Вот ещё 1 участник на конкурс нашелся.
Малыш_Каспер
Советчик
Советчик

77 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Пт 29 Фев 2008 17:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall, я рада ^_^ я успела, да еще и ничего не перепутала =)
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Пт 29 Фев 2008 18:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш_Каспер
О, так вы Ж?
Что ж инфу то не заполняем...ДР, пол Wink
А это случайно не вы тут гостем Марией отписались?
Малыш_Каспер
Советчик
Советчик

77 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Пт 29 Фев 2008 18:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall, да тут, тут)))
Ну сейчас заполним...

Posted after 41 seconds:

У меня аватарчик не хочет прикрепляться =(
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Пт 29 Фев 2008 18:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш_Каспер писал(а):
У меня аватарчик не хочет прикрепляться =(

Ну, там ограничения: 100*100 и максимум 30кб
И про аватарки, лучше писать не в этой теме.
Оффтопик получается. Лучше наверно в Работа сайта/форума

Posted after 54 seconds:

Малыш_Каспер
О! Зачетный авик %))) хахаха мне нравится
Малыш_Каспер
Советчик
Советчик

77 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Пт 29 Фев 2008 18:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Все, больше оффтопить не буду)) blush
Ромахен
Осваивается
Осваивается

7 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Сб 01 Мар 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну прямидеальная статья в газету
Денис
Прохожий
Прохожий

3 Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Сб 01 Мар 2008 17:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я согласен
крис
Прохожий
Прохожий

3 Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Сб 01 Мар 2008 19:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так мари...нам нужен этот танцевальный коврик!!!!!...собирись тряпка))) Mr. Green ...

Posted after 3 minutes 45 seconds:

нам нужна победа)))) clapping
Малыш_Каспер
Советчик
Советчик

77 Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Сб 01 Мар 2008 19:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна! =)
крис
Прохожий
Прохожий

3 Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Сб 01 Мар 2008 19:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужна нужна нужна....чмаффф тя на удачу))) blush
Малыш_Каспер
Советчик
Советчик

77 Perfect

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Сб 01 Мар 2008 19:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blush спасиб Крис
Для этого я и прошу голосовать за меня)))
clapping clapping clapping
Элли Уайт
Прохожий
Прохожий

1 Perfect

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Сб 01 Мар 2008 20:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удачи)))
Малыш_Каспер
Советчик
Советчик

77 Perfect

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Сб 01 Мар 2008 20:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромахен, спасибо!!! Я из своего материала для "молодежной" немножко переделала)))
Денис, спасибо =)
Элли Уайт, спасибо) Для удачи твой голос нужен =)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Конкурсы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3