Сообщение: #1Добавлено: Пт 29 Фев 2008 17:38 pm Заголовок сообщения: Мне нужен коврик! Почему? А ты почитай!
Почему мне нужен танцевальный коврик
Танцы на ковриках и на танцевальных автоматах я называю «караоке для ног». К сожалению, у меня нет танцевального коврика , поэтому «зажигаю» я очень редко, когда появляется много свободного времени чтобы съездить в торговый центр.
Все знают что такое караоке. Это когда играет музыка, на экране бегут строчки текста, а мы поем песню. Караоке для ног действует примерно так же. Но есть существенное отличие. Работать мы должны не голосом, а ногами! Так что же такое караоке для ног или «Dance Dance Revolution»?
Чтобы увидеть как это все происходит, достаточно прийти в любой крупный торговый центр. Там вы наверняка найдете мигающий разноцветными лампочками автомат и людей, прыгающих под музыку на четырех разноцветных стрелках.
«Dance Dance Revolution» или просто «DDR» - это танцевальная игра, придуманная в Японии в 1998 году. В течение нескольких месяцев после выхода первого автомата ажиотаж во многих игровых центрах Японии был настолько высок, что многим желающим опробовать новую игру приходилось стоять в длинных очередях по несколько часов.
За десять лет игра стала известна в большинстве стран мира, и сейчас приобретает популярность в России. Добралась она и до меня. Друзья предложили попробовать, я согласилась. Попробовала танцевать сначала на автомате, а потом, в гостях у одного из друзей, опробовала и коврик. Здорово! Вот тогда то и зародилась эта мечта – приобрести КОВРИК.
Почему мне нужен коврик?
1. Коврик развивает ловкость, чувство ритма и координацию движений
2. Коврик помогает поддерживать фигуру в форме
3. Коврик позволяет забыть обо всех проблемах на несколько часов
4. Коврик позволяет устраивать соревнования по танцам
5. Коврик поднимает настроение!