Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 785 Откуда: Московскыя область 1588 Perfect
Сообщение: #10Добавлено: Ср 05 Мар 2008 08:23 am Заголовок сообщения:
Я не могу избавиться от брутфорса, т.к. проходя треки на псп, не замечаешь, где там повороты!
Втыкать где там повороты, я начал совсем недавно, но зато различаю некоторые "лесенки"...
Брутфорс-зло, но офигительно нужное.
Сообщение: #12Добавлено: Ср 05 Мар 2008 09:43 am Заголовок сообщения:
Я сама учусь эти равороты и повороты делать. Действительно, пока разглядеть и сообразить где они и какие пока внимания не хватает. А ту комбинацию что ты написал лучше делать боком вроде так. Для меня учебные треки пока фиеста и пауер оф дрим.
Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #13Добавлено: Ср 05 Мар 2008 11:31 am Заголовок сообщения:
Вообще повороты штука странная.Я даже не знаю отчего это зависит.Скажем на своем примере скажу,что я поворачиваюсь везде на треке My Friend...не знаю почему,я даже степчарт не разбирал,просто так выходит и все.Еще на Hold the line.Вроде как то так выходит,что так удобнее,раз и поворачиваюсь не задумываясь,а ну других треках могу и брутфорсить - значит так удобнее...ведь когда играешь,там рефлексы,а не размышления - что бы сделать,поворот или брутфорсить?