Сообщение: #76Добавлено: Вт 16 Сен 2008 20:09 pm Заголовок сообщения:
CheGuevara
Написал бы, откуда качал =)
Ichi
Если у тебя установлен даунлоад мастер, флешгет и всякие такие проги то просто на сайте беатз.нет.уа нажимаешь правой кнопкой и там будет пункт наподобии "скачать все при помощи ***"
Сообщение: #77Добавлено: Чт 18 Сен 2008 18:36 pm Заголовок сообщения:
Товарищи, подскажите пожалуста, для того што бы собрать симы с аппарата Exeed2 ведь недостаточно скачать архив It Up Exceed 1 & 2.rar ? Какие ещё архивы нужны для полноты?
Roho писал(а):
pumpkin
Он, наверно, ошибся нечаянно, когда ссылки копировал оттуда сюда.
Вот нормальная ссылка на второй архив:
Я так понимаю этот пост устарел и ссылки скинули в одну?
Пол: Муж Зарегистрирован: 08.09.2008 Сообщения: 340 Откуда: From Darkness. 42 Perfect
Сообщение: #78Добавлено: Чт 18 Сен 2008 18:57 pm Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
Ichi
Если у тебя установлен даунлоад мастер, флешгет и всякие такие проги то просто на сайте беатз.нет.уа нажимаешь правой кнопкой и там будет пункт наподобии "скачать все при помощи ***"
Дык он качае именно ВСЕ. А мне нада только с НХ. А кликать и ставить в очередь около ста ссылок както не радует.
Сообщение: #79Добавлено: Чт 18 Сен 2008 19:51 pm Заголовок сообщения:
Белая Горячка писал(а):
Товарищи, подскажите пожалуста, для того што бы собрать симы с аппарата Exeed2 ведь недостаточно скачать архив It Up Exceed 1 & 2.rar ? Какие ещё архивы нужны для полноты?
Roho писал(а):
pumpkin
Он, наверно, ошибся нечаянно, когда ссылки копировал оттуда сюда.
Вот нормальная ссылка на второй архив:
Я так понимаю этот пост устарел и ссылки скинули в одну?
Нужен альбо Prex 3, а ссылка на ексид частями действительно устарела, сейчас всё единым архивом.
Сообщение: #85Добавлено: Сб 13 Dec 2008 22:51 pm Заголовок сообщения:
Итак, а закрытии радио есть и положительные стороны, я наконец выкроил время для обновления симфайлов. В скоро времени нас ожидает большой апдейт. Гигабайт на 12. Почему так много? Придумайте сами Только намекну, что если всё пройдёт хорошо, в нём будут симфайлы NXA...