Существуют ли конверторы для степчартов от степмании?
Например я загрузил бы в него степчарт May Handsome character that pass, поставил бы скорость 4 и нажал бы start.
В конце, прога выдала бы изображение степчарта. Рисунком.
Сообщение: #7Добавлено: Вс 09 Мар 2008 01:20 am Заголовок сообщения:
все, больше Фораллу ничего не показываю ...
просто я уже начала делать прожку, но чую ща Доцикмедиа все сделает и надобность в моей пропадет эх, а у меня были искренние желания изучить яву да еще и с пользой...
Сообщение: #8Добавлено: Вс 09 Мар 2008 08:26 am Заголовок сообщения:
pumpkin
А у меня ещё это не окончательная видимость проги.
Есть ещё хотелки:
вы на дисках видели наверно папку "видеостепчарты"
вот типа такого же хочется. Указываю проге папку с песней, прога "трансформируется" в своеобразный медиаплеер и идет типа автоплея под музыку.
Но, я в любой момент могу пользоваться полосой прокрутки и перематывать туда, куда мне хочется.
Docik
Степчарт в sm файле такого вида:
то, что 1 это стрелки. 0 это пустота
Сообщение: #9Добавлено: Вс 09 Мар 2008 13:30 pm Заголовок сообщения:
1, 0 я понял.
А если не 1, а 3 - это затяжка?
Начал мутить...
Жду помощи в работе с Graphics32 в BCPP...
pumpkin
ты же на си пишешь?
Так давай, помогай.
Сообщение: #11Добавлено: Вс 09 Мар 2008 15:25 pm Заголовок сообщения:
Первая бетка.
С dllками!
Пока больше не работает, чем работает...
Скролла нет, картинку не сохраняет, затяжек нет, фристайла нет...
Первые 2 проблему вытекают из того, что я никогда раньше не работал с
Graphics32. Как решу их - будет работоспособная прога с холдами, фристайлами...
А пока... о хорошем: есть скоростной способ обработки sm файла.
Уже пара функций, вроде спидмодов, размеров картинки.
by DocikMEDIA.
Сообщение: #12Добавлено: Вс 09 Мар 2008 15:50 pm Заголовок сообщения:
предложение от Roho очень даже уместно.
Как это сделано в виртуалдубе и подобноых видеопрограммах: "отмечаешь" отрезок времени и прога зацикливает его.
Эх, без скролла не интересно...видно только самое начало трека =) дразниловка получилась %)
+нашел глюк: если поставить активным выбор сложности трека и начать скроллить мышкой, вылазят ошибки.
Скорости 5 не существует...есть 8
ну, можно ещё добавить скорости С200, С300 и т.п. (для изврата)
+можно сделать "одинаковое расстояние между стрелками" (например на том же самом хендсом характер ставь хоть скорость 3, хоть 4 в конце ничерта не понятно. А если поставить одинакое расстояние, то конец будет ясен)
Сообщение: #15Добавлено: Вс 09 Мар 2008 18:50 pm Заголовок сообщения:
Docik
я хоу на яве пописать. ну как время будет - я тоже займусь. если желание не отшибет. когда есть готовый продукт уж и делать не хочется =) а у тебя быстро все выходит и складно! молодец! =)
на данный момент у меня написан модуль, который преобразует sm-файл в длиииннннющий html-документ со стрелочками. все стрелки и холды правильные, но это все сыро, т.к. нет никаких примочек и даже диалогового окошка нет. еще у меня проблема с определением начала степчарта (в разных файлах он начинается с разных строк, пока определяю его ламерски) + есть файлы, где подряд идут степчарты для разных уровней сложности, это надо тоже как-то определять и делать 3 картинки, к примеру, ну или не знаю еще как - тоже не совсем ясно как решать это.
зы: с рисованием у меня очень большие проблемы, а именно, я с картинками не работала никогда.