Сообщение: #1Добавлено: Вт 18 Мар 2008 17:33 pm Заголовок сообщения: Сбрасывать ли Hight Score?
Во время простоя автомат показывает Hight Score: лучших игроков и лучшие очки за все время.
У меня такой вопрос: а стоит ли просить сбрасывать техника эти результаты?
С одной стороны хорошо: все видят какой ты супермега чел, взобрался на такую высь с такими результатми.
С другой стороны, новичкам не интересно...
И, частенько многие читерят, чтобы попасть в эти результаты...
Сообщение: #7Добавлено: Ср 19 Мар 2008 07:18 am Заголовок сообщения:
Нет и еще раз нет!
На ддр - пожалуйста, там система совсем другая. Хотя вот недавно почистили рекорды, но мне не хочется уже в десятый раз туда забиваться.
На пампе каждый рекорд - это достижение как минимум личное, а новички пускай растут и занимают там заслуженное место.
Хотя у нас в городе термиты не водятся:)
Сообщение: #8Добавлено: Ср 19 Мар 2008 08:17 am Заголовок сообщения:
Серени
А тебе понравится, когда на автомате стоят результаты с химеры найтмар. Которую проходили 5человек, нажимая по 2 кнопки?
Когда в таблицу невозможно пробиться нормальными путями.
Сообщение: #9Добавлено: Ср 19 Мар 2008 09:48 am Заголовок сообщения:
Forall
У нас нет такого. Во-первых, нет химеры, но это не суть:) просто нет пяти человек, которые смогли бы скоординировать свои действия таким образом. У нас вдвоем мало кто найтмары проходит, уровень не тот у людей чтоб вытянуть такое даже на одном паде. А в ранк таким образом хотят пробиться, как правило, вчерашние новички.
И как, интересно, эти люди удовлетворят свое тщеславие? Пятеро, им даже по букве не хватит подписаться:)
Сообщение: #12Добавлено: Чт 20 Мар 2008 07:55 am Заголовок сообщения:
А давайте ещё не просто голосовать, а писать немного свои мысли. Почему так, а не иначе.
А то Kr@it проголосовал, и сидит молчит. Не рассказывает, почему так.
Сообщение: #13Добавлено: Чт 20 Мар 2008 08:33 am Заголовок сообщения:
Ну вот, опять я..
Я проголовосал сбрасывать, потомучто Забиться на первые строчки ето есть дополнитильный стимул для развития.. И поетому его надо поддерживать, давать людям шанс забиться в ранкинг...
С другой стороны если делать ето очень часто, то етот стимул как раз пропадает, т.к. зачем забиваться, если больше пары дней не провисиш?( в смысле в ранкинге)))
Поетому я считаю сбрасывать стоит, но не слишком часто...