Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #21Добавлено: Вс 09 Ноя 2008 11:35 am Заголовок сообщения:
Вот не говорите пожалуйста мне про размер ноги.Вы сначала посмотрите где стоят датчики отвечающие за нажатие кнопки,потом говорите,то куда вы стараетесь вытянуть мысок,в центр,вам ничего не даст,там нету датчиков,поэтому если вы не можете там сконцентрировать вес,то и не пытайтесь.Нужно задевать пяткой и носком 2 бока кнопок - центра и того что еще жмешь.Тут даже 34 хватит,там расстояние не такое большое.
Пробуйте,а не жалуйтесь.У моей девушки 37 размер,она берет трешки только так,и лучше меня.Я вот не умею делать трешки 153(поэтому Дигнити для меня проблема и всегда выходит не меньше чем 40 мисов),она же их спокойно берет как и все остальные.Тренируйтесь
Фишка Another Truth в том, что зная все эти хитрости трешек прекрасно, все-равно трудно выбивать их подряд комбой. А тут еще и разучился вообще их нажимать, а может пад уже не тот...