Сообщение: #1Добавлено: Пн 31 Мар 2008 09:19 am Заголовок сообщения: 29.03.2008 ТЦ "Парк Хаус", Казань
Прибыла я в субботу к пампу часам к 16:00, Пузо с Лилей уже собирались уходить и я радостно залезла на памп. Степала нонстеп, можно сказать, т.к. была одна и почти не останавливалась. Пузо с Лилей оставили мне воду, к которой я и не прикоснулась первый час точно ... тут появилась Юля, видно, мимо проходила, одолжила ей кредитик =) Потом появился Onix, которому я одолжила бонус, а он его здорово прошел на A (Дракончик его любимый).
В тот день я прошла таки Papa Gonzales cr на А без палки!!! урррааааа!!!! еще Come back cr и Terminal Depository cr на B - для меня это достижения!!! была жутко довольна... Время пролетело быстро, мне показалось мало, было решено остаться еще на часик. Тут появился опять Onix с Левой =) потом пришла и Юля и началась туса ... потом мимо проходили Костя с Таней, вместе с ними же мимо проходили Женя с Пашей ... ну разве может пампер пройти мимо пампа, не встав на него? (я б не смогла) ... в общем, народу собралось - ууууууууу ... было ооочень весело, с Юлей ваще было смешно =) время провели просто замечательно, я даж не заметила, как стало 20:00 ... тут я пошла уже домой, т.к. устала и треки сливались
В воскр. болели ноги =) но я еще на велике погоняла =) так что сегодня ножки тоже болят, но планирую залезть на падик =) кто еще придет?