Сообщение: #4Добавлено: Пт 11 Апр 2008 10:42 am Заголовок сообщения:
XIII писал(а):
А кто снимал?
И, Форалл, откуда ты берешь все эти игрушки?
Снимала pumpkin. А что?%)
Про игрушки, ты что имеешь ввиду?
PumpMania у нас на форуме, а ноутбук: это новый сабноутбук от Asus. Называется EEEpc. На видео я показываю, что степманька отлично на нем работает. Имхо более полезная вещь чем psp.
Вот жалко никто не показывает как они играют на psp и dx. Мне например интересно было бы глянуть.
Вот жалко никто не показывает как они играют на psp
Чтобы снимать видео из псп в псп, нужна хорошая (не палёная) карточка, а то будет тормозить псп в процессе съёмки или вообще повиснет.
Ещё, если снимать видео с камеры, то псп будет жутко трястись (у меня в руках точно), так как там будут летать треки типа wi-ex-doc-va или бемера @_@
Ну а если переводить камеру на лицо играющего, то у просматривающего видео и у снимающего это же видео будет либо шок, либо истерика
... так бы я вам показал ботву крейзи S, бемеру хард S, дигнити крейзи 5 миссов, химеру хард S и много других сложных песен
Снимала pumpkin. А что?%)
Про игрушки, ты что имеешь ввиду?
PumpMania у нас на форуме, а ноутбук: это новый сабноутбук от Asus. Называется EEEpc. На видео я показываю, что степманька отлично на нем работает. Имхо более полезная вещь чем psp.
Вот жалко никто не показывает как они играют на psp и dx. Мне например интересно было бы глянуть.
Ну мне просто интересно где ты этот субноут взял.
А на счет показать как на ДСе играть.. я бы показал, но у меня камера тока без звука видео снимает, а записывать отдельно видео и звук через диктофон это изврат %)
Сообщение: #8Добавлено: Сб 12 Апр 2008 10:05 am Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
На видео я показываю, что степманька отлично на нем работает. Имхо более полезная вещь чем psp.
Имхо (Очень модное слово):
Ха-ха. На псп оригинальный памп, а не эмулятор. Лежа на кровати может и удобно, а вот просто стоя сможешь сыграть?
Плюсом можно посчитать просмотр степчартов, но сейчас его можно картинкой скинуть на ту же psp.
Как-нибудь скину игру на псп.
Сообщение: #12Добавлено: Вс 13 Апр 2008 07:05 am Заголовок сообщения:
XIII писал(а):
За такие деньги можно нормальный ноутбук купить.
Ну это смотря кто что подразумевает под словами "нормальный"
И для каких целей ноут.
Например у меня дома комп коре2дуо. А я в игры не играю совсем. Только степманьку иногда. Это нормально?
А "нормальные" ноуты весят минимум 3кг. С собой их просто так не потаскаешь %( А этот весит 920грамм. Бери куда угодно, запускай что нужно. (опять таки ворд идет, степманька есть, дельфи пашет, фильмы посмотрел, опера есть)
И ещё, нем стоит ХРюша.
За 10000 более нормального и мобильного ноута не найти...
Сейчас в Россию идут только эльдорадовские поставки. В них батарея только на 2.5 часа работы. Но никто не запрещает прикупить дополнительную, более емкую. До 5 часов.
Вот как только другие фирмы начнут его продавать...цена на него станет от 12 до 17 =(