Раз уж пошли по музыкальным автоматам, то вспоминается исчо автомат с барабанами, Percussion Master, что стоит в кп. В принцыпе веселый автомат, правда у него есть одна болезнь, свойственная всему кп- ничего не слышно... Но ситуацию частично спасает то, что в нем используется знакомая музыка, например есть несколько известных треков группы aQua. За один кредит мне удалось сыграть 2 трека.
Кстати, ето полезный автомат: убил ноги на пампе, пошел убивать руки на барабанах, а ноги отдыхают)))
Фоток, к сожалению пока нет, но будут в самом ближайшем будущем...
Последний раз редактировалось: Kr@it (Ср 25 Апр 2007 15:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Получается, эта штуковина аналог DanceMachine, только работать нужно не ножками, а ручками? Здорово! Давайте соберёмся и вместе потренируемся на нём?
Не совсем! Данс машина это тоже ритмовый автомат, но тут каждый удар по барабану добавляет в игре нужный звук (не только стук палкой по резине, а ещё в программе автомата)
Раз уж пошли по музыкальным автоматам, то вспоминается исчо автомат с барабанами, Percussion Master, что стоит в кп. В принцыпе веселый автомат, правда у него есть одна болезнь, свойственная всему кп- ничего не слышно... Но ситуацию частично спасает то, что в нем используется знакомая музыка, например есть несколько известных треков группы aQua. За один кредит мне удалось сыграть 2 трека.
Кстати, ето полезный автомат: убил ноги на пампе, пошел убивать руки на барабанах, а ноги отдыхают)))
ой а где такой автомат???? подскажите плыззз на мыло!!!misha-vishnya@rambler.ru
И ещё не могли бы вы скинуть мне песенки из этого автомата :"Cha Cha Quien"Gondola music""Royal...""пожалуйста если вам не трудно очень нужны эти песни!!!!misha-vishnya@rambler.ru
Миша-Вишня. Вот представьте, если каждый будет просить высылать на почту треки.
Это сколько ж труда то нужно?
А? Если б были, выложили здесь.
Если поиск не находит, значит нема.
ой а где такой автомат???? подскажите плыззз на !misha-vishnya@rambler.ru
Регистрировался бы тут запостил и посмотрели бы, а уж на почту высылать.. наглец =) как мы тебе скажем где такой автомат... Ну например Казань, Crazy Park МЕГА, приедешь? даже не утрудился город написать))
по сабжу...играл не очень мне эти автоматы ну стучишь-стучишь... =)
*Входит в медитативный транс*
Омммм.....
Он живёт в Москве..... внутри кольца МКАДа.... Никуда раньше не выезжал...
*Выходит из транса*
А теперь продолжу поднимать нашерадио...