Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Советы новичкам - или "Как перейти на Хард!"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ

Автор Сообщение
Дмитрий
Гость
Гость

81 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Вс 13 Апр 2008 20:52 pm    Заголовок сообщения: Советы новичкам - или "Как перейти на Хард!" Ответить с цитатой

Сия тема относится в PUMP IT UP NX, составлена из личного опыта, совершившегося буквально сегодня. Сегодня я впервые оттопал 2 Харда 3 полные звезды (т.е. 6 уровень) на А. Теперь пору советов тем кто пытается перейти на хард.
1) Обязательно научиться проходить все тренировочные уроки в разделе "тренировка", желательно на А (конечно фристайл можно и не проходить, т.к. об этом пока речь не идёт)
2) Переходтиь в Аркадный режим. начинать наверное с 1 звезды (уровень 2) и доходить до 2-х. Любые песни этого уровня нужно научиться степать на А.
3) Обязательно степать Mr Larpus 2 (нормал 3 уровня(2 звезды) и X-team (нормал 4) на А. Только после этого переходить к харду
4) Перед тем как приступать к Харду обязательно выставить модификатор скорости 2х. Я пробовал раз 10 без модификатора и почти всегда сливал харды 5 даже 4 уровня. Возможно когда-нибудь смогу проходить харды и без 2х, но сечас точно не смогу. На скорости стрелок 2х проходить харды намного легче
5) Степать все харды 4-5 уровня (2 или 2,5 звезды) подряд на А. Четвертым треком брать хард 6 уровня( 3 полные звезды).
Перед 2 или 3-им пунктом программы стоит ознакомится с содержанием этого форума а именного способов прохождения различных комбнаций стрелок

Последний пункт является и моим планом по состоянию на сегодняшний день 2008-апрель-13.
Всё. Жду комментариев и дополнений.
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Вс 13 Апр 2008 21:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Советы новичкам - или "Как перейти на Хард!" Ответить с цитатой

Дмитрий писал(а):
Возможно когда-нибудь смогу проходить харды и без 2х, но сечас точно не смогу.

Э, а зачем? Потом понадобится и 3x и, возможно, 4x
Deshter
Завсегдатай
Завсегдатай

1116 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Вс 13 Апр 2008 21:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем: х2 и.т.д. режиме на пампе- это не то же самое что и ДДР. скорость в пампе нужна (хотя это тоже субьективно- некоторые и на единичке степают)
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Вс 13 Апр 2008 21:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deshter писал(а):
всем: х2 и.т.д. режиме на пампе- это не то же самое что и ДДР. скорость в пампе нужна (хотя это тоже субьективно- некоторые и на единичке степают)

Я бы сказала, понты по поводу скоростных модификаторов на пампе не столь уместны.
Docik
Старожил
Старожил

431 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Вс 13 Апр 2008 21:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нравится единичка-есть фантом крэйзи.
Скорость, хотя бы 2х нужно всегда.
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Вс 13 Апр 2008 21:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий
Большое спасибо за такую тему. Интересно. Перенесено в раздел FAQ. Для будущих поколений Wink а то в разделе "поболтаем" может затеряться. Посмотрите ещё вот это
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Вс 13 Апр 2008 22:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по теме, лично я, в самом начале своей памповой деятельности, отстепала один за другим весь нормал на A, потом спокойно перешла на хард. Правда до того у меня была нехилая ддрная подготовка и я этот нормал отстепала за пару дней, но, наверное, и без нее такой вариант актуален.
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Пн 14 Апр 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, а я до That's going on ( CZ 7 ) играл без модификатора, выходит я неправильно тренировался Wink
Docik
Старожил
Старожил

431 Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Пн 14 Апр 2008 16:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! Smile
Теперь быстро все забыл, начинай учиться правильно.
p.s. What's going on
Дмитрий
Гость
Гость

81 Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Пн 14 Апр 2008 17:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модификатор при переходе на Хард нужен обязательно - с ним намного легче! Конечно можно дро....ть до бесконечности на первой скорости но денег жалко... Можно проголосавать, например: Начинающие Хардовщикам чтобы быстрее освоить Хард 5-7
1) нужно использовать 2х ускорение стрелок
2) не нужно (нужно играть на скорости 1х)
и истина будет определена простым большинством голосов. Foral смогёшь организовать голосование.
Deshter
Завсегдатай
Завсегдатай

1116 Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Пн 14 Апр 2008 17:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м. ну с необходимы я наверное погорячился ... но все-таки скорость помогает (хотя кому что-мне комфортнее в районе 400-500 бпм)
Дмитрий
Гость
Гость

81 Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Пн 14 Апр 2008 17:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forall писал(а):
Дмитрий
Большое спасибо за такую тему. Интересно. Перенесено в раздел FAQ. Для будущих поколений Wink а то в разделе "поболтаем" может затеряться. Посмотрите ещё вот это

"Это" читал читал. Это тоже мне помогло, спасибо.
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Пн 14 Апр 2008 17:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий
А мне кажется в голосовании здесь нет необходимости. Это все равно что голосовать: кому больше нравится черное или белое.
Каждый для себя сделает выбор
NightMare
Местный
Местный

101 Perfect

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Ср 16 Апр 2008 16:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда не играла без модификатора скорости.... даже на изи
вроде все равно какая скорость. тут кому как удобно.
Roho
Профи
Профи

126 Perfect

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Ср 16 Апр 2008 17:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий писал(а):
с ним намного легче

С ним не легче. Всё равносильно... Хочешь, чтобы стрелки ползли медленно - пожалуйста, но нажимать всё равно быстро надо. Больше скорость - меньше стрелок, но летят очень быстро, так что в принципе всё одно и то же. Я предпочитаю спидмоды, мне больше нравится, когда стрелки быстро летят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> FAQ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2