Возраст: 32 Пол: Муж Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 13 Откуда: Оренбург 81 Perfect
Сообщение: #1Добавлено: Вс 13 Апр 2008 20:52 pm Заголовок сообщения: Советы новичкам - или "Как перейти на Хард!"
Сия тема относится в PUMP IT UP NX, составлена из личного опыта, совершившегося буквально сегодня. Сегодня я впервые оттопал 2 Харда 3 полные звезды (т.е. 6 уровень) на А. Теперь пору советов тем кто пытается перейти на хард.
1) Обязательно научиться проходить все тренировочные уроки в разделе "тренировка", желательно на А (конечно фристайл можно и не проходить, т.к. об этом пока речь не идёт)
2) Переходтиь в Аркадный режим. начинать наверное с 1 звезды (уровень 2) и доходить до 2-х. Любые песни этого уровня нужно научиться степать на А.
3) Обязательно степать Mr Larpus 2 (нормал 3 уровня(2 звезды) и X-team (нормал 4) на А. Только после этого переходить к харду
4) Перед тем как приступать к Харду обязательно выставить модификатор скорости 2х. Я пробовал раз 10 без модификатора и почти всегда сливал харды 5 даже 4 уровня. Возможно когда-нибудь смогу проходить харды и без 2х, но сечас точно не смогу. На скорости стрелок 2х проходить харды намного легче
5) Степать все харды 4-5 уровня (2 или 2,5 звезды) подряд на А. Четвертым треком брать хард 6 уровня( 3 полные звезды).
Перед 2 или 3-им пунктом программы стоит ознакомится с содержанием этого форума а именного способов прохождения различных комбнаций стрелок
Последний пункт является и моим планом по состоянию на сегодняшний день 2008-апрель-13.
Всё. Жду комментариев и дополнений.
Дмитрий
Большое спасибо за такую тему. Интересно. Перенесено в раздел FAQ. Для будущих поколений а то в разделе "поболтаем" может затеряться. Посмотрите ещё вот
А по теме, лично я, в самом начале своей памповой деятельности, отстепала один за другим весь нормал на A, потом спокойно перешла на хард. Правда до того у меня была нехилая ддрная подготовка и я этот нормал отстепала за пару дней, но, наверное, и без нее такой вариант актуален.
Модификатор при переходе на Хард нужен обязательно - с ним намного легче! Конечно можно дро....ть до бесконечности на первой скорости но денег жалко... Можно проголосавать, например: Начинающие Хардовщикам чтобы быстрее освоить Хард 5-7
1) нужно использовать 2х ускорение стрелок
2) не нужно (нужно играть на скорости 1х)
и истина будет определена простым большинством голосов. Foral смогёшь организовать голосование.
Дмитрий
Большое спасибо за такую тему. Интересно. Перенесено в раздел FAQ. Для будущих поколений а то в разделе "поболтаем" может затеряться. Посмотрите ещё вот
Дмитрий
А мне кажется в голосовании здесь нет необходимости. Это все равно что голосовать: кому больше нравится черное или белое.
Каждый для себя сделает выбор
С ним не легче. Всё равносильно... Хочешь, чтобы стрелки ползли медленно - пожалуйста, но нажимать всё равно быстро надо. Больше скорость - меньше стрелок, но летят очень быстро, так что в принципе всё одно и то же. Я предпочитаю спидмоды, мне больше нравится, когда стрелки быстро летят.