Возраст: 32 Пол: Муж Зарегистрирован: 11.04.2008 Сообщения: 13 Откуда: Оренбург Perfect
Сообщение: #1Добавлено: Вт 15 Апр 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: В каких номинациях обычно проводятся соревнования по Pump?
В каких номинациях обычно проводятся соревнования по Pump?
Я имею в виду градацию на участников на категории, например
1) нормал 1-4
2) хард 4-7
и т.д.
Т.е. вопрос в том какие обычно градации? (исходя из опыта прошедших соревнований)
А что такое нормал 1-7 ? разьве бывает нормал 7? На PIU NX я видел только 2,5 звезды, т.е. 5 уровень.
Бывает. Я ориентировалась на Zero, но и NX есть больше 2.5 звезд, если мне не изменяет память.
Цитата:
НАйтмары забылиииииииии
Найтмары - припоминаю только РПФ да Краснодарский чемп. На локальных чемпах, по-моему, найтмары явление редкое. К тому ж найтмары не выделяют в отдельную категорию, в про или лайт идут.
Мне кажется, вопрос темы задан несовсем корректно.
Вот смотрите. предположим в Урюпинске есть 5 человек которые вот только встали на памп, еле прыгают нормал.
Ну не будут же им делать супер мега крейзи.
Понимающий (активный) лидер команды знает кто что и как примерно умеет и сделает для своего города список с простенькими треками.
А например Москва. У них там уровень выше. На простые крейзи не интересно смотреть, чемпионат по найтмарам подавай =))
Схема обычно такая:
много игроков? делаем отборочник и отсеиваем "лишних"
если игроков и так мало, то берем всех.
К примеру у вас в городе все макимум могут только хард 5.В отборочник случайным образом выбирают например хард 7.
Делают список от наибольшего количества очков (да, судят по очкам а не по букве- оценке автомата) до наименьшего. Самых плохих отсеивают.
С оставшимися играют. По какой сисете? это выбирает тот, кто это все организовывает. Самое популярное FDE.
Но на больших чемпах это становится долго и нудно...
Как проходили прошлые чемпы можно посмотреть в разделе "отчеты"
Например вот один из последних: .
Или вот
Общие советы по проведению чемпов
Ах да, вот и . Но она ещё не доведена дол совершенства.