Я сам начинающий DDR-щик, вот думаю стоит ли мне покупать этот коврик. Кто-нибудь его уже покупал и юзал? А какой максимальный вес он может выдержать? Просто у меня вес ОЧЕНЬ большой (95+/-2 кг). Боюсь что на такого слона как я он не расчитан. А то было бы обидно купить коврик и почти сразу же раздолбать его. Поэтому я сейчас собираюсь его сам сделать из дерева.
alex0775
ИМХО единственные критерии по которым надо выбирать коврик, это:
-нравится ли покрытие на ощупь
-наличие нескользящей подложки
Остальные параметры маловажны, потому как если топать ддр не увлечёт, то всё-равно забросишь в шкаф к санкам, лыжам, конькам и велотренажёру. А если увлечёт, то даже самый дорогой ковёр через полгода активной тренеровки превратится в недоразумение)
300 Perfect
Сообщение: #18Добавлено: Ср 30 Апр 2008 08:23 am Заголовок сообщения:
alex0775 писал(а):
Привет!
Я сам начинающий DDR-щик, вот думаю стоит ли мне покупать этот коврик. Кто-нибудь его уже покупал и юзал? А какой максимальный вес он может выдержать? Просто у меня вес ОЧЕНЬ большой (95+/-2 кг). Боюсь что на такого слона как я он не расчитан. А то было бы обидно купить коврик и почти сразу же раздолбать его. Поэтому я сейчас собираюсь его сам сделать из дерева.
коврик выдерживает до 200 кг так что топчите на здоровье
Posted after 1 hour 21 minutes 21 seconds:
Ard писал(а):
Forall писал(а):
не забываем, в коврике 8 кнопок. Для пампа не пригоден.
Больше подходит как подарок совсем начинающему другу или детям.
А если заказывать через плейазию...
ээээ а для чего он тогда пригоден? для ддра только? +_+
Ожидаются универсальные танцевальные коврики на 11 кнопок для ДДР и Пампа
Posted after 3 minutes 38 seconds:
Илья2010 писал(а):
alex0775 писал(а):
Привет!
коврик выдерживает до 200 кг так что топчите на здоровье
Posted after 1 hour 21 minutes 21 seconds:
Ard писал(а):
Forall писал(а):
не забываем, в коврике 8 кнопок. Для пампа не пригоден.
Больше подходит как подарок совсем начинающему другу или детям.
А если заказывать через плейазию...
ээээ а для чего он тогда пригоден? для ддра только? +_+
Ожидаются универсальные танцевальные коврики на 11 кнопок для ДДР и Пампа