Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Продается танцевальный коврик "Super Mat"
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Покупка-продажа-обмен

Автор Сообщение
Tanium
Почетный
Почетный

784 Perfect

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Пт 18 Апр 2008 16:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!

Я сам начинающий DDR-щик, вот думаю стоит ли мне покупать этот коврик. Кто-нибудь его уже покупал и юзал? А какой максимальный вес он может выдержать? Просто у меня вес ОЧЕНЬ большой (95+/-2 кг). Боюсь что на такого слона как я он не расчитан. А то было бы обидно купить коврик и почти сразу же раздолбать его. Поэтому я сейчас собираюсь его сам сделать из дерева.
Opex
Новичок
Новичок

25 Perfect

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Пт 18 Апр 2008 23:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex0775
ИМХО единственные критерии по которым надо выбирать коврик, это:
-нравится ли покрытие на ощупь
-наличие нескользящей подложки
Остальные параметры маловажны, потому как если топать ддр не увлечёт, то всё-равно забросишь в шкаф к санкам, лыжам, конькам и велотренажёру. А если увлечёт, то даже самый дорогой ковёр через полгода активной тренеровки превратится в недоразумение)
Илья2010
Зачастивший
Зачастивший

300 Perfect

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Ср 30 Апр 2008 08:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex0775 писал(а):
Привет!

Я сам начинающий DDR-щик, вот думаю стоит ли мне покупать этот коврик. Кто-нибудь его уже покупал и юзал? А какой максимальный вес он может выдержать? Просто у меня вес ОЧЕНЬ большой (95+/-2 кг). Боюсь что на такого слона как я он не расчитан. А то было бы обидно купить коврик и почти сразу же раздолбать его. Поэтому я сейчас собираюсь его сам сделать из дерева.

коврик выдерживает до 200 кг так что топчите на здоровье

Posted after 1 hour 21 minutes 21 seconds:

Ard писал(а):
Forall писал(а):
не забываем, в коврике 8 кнопок. Для пампа не пригоден.
Больше подходит как подарок совсем начинающему другу или детям.
А если заказывать через плейазию...

ээээ а для чего он тогда пригоден? для ддра только? +_+

Ожидаются универсальные танцевальные коврики на 11 кнопок для ДДР и Пампа

Posted after 3 minutes 38 seconds:

Илья2010 писал(а):
alex0775 писал(а):
Привет!

коврик выдерживает до 200 кг так что топчите на здоровье

Posted after 1 hour 21 minutes 21 seconds:

Ard писал(а):
Forall писал(а):
не забываем, в коврике 8 кнопок. Для пампа не пригоден.
Больше подходит как подарок совсем начинающему другу или детям.
А если заказывать через плейазию...

ээээ а для чего он тогда пригоден? для ддра только? +_+

Ожидаются универсальные танцевальные коврики на 11 кнопок для ДДР и Пампа

следите за новостями на сайте [url] http://buy.my1.ru/[/url]
Илья2010
Зачастивший
Зачастивший

300 Perfect

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Чт 01 Май 2008 17:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеются в продаже вот какие
технические характеристики такие же
wizk
Осваивается
Осваивается

0 Perfect

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: Пн 26 Июл 2010 21:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья2010 писал(а):
Полюбил мальчик ДДР-щик девочку-пампершу. А ноги-то у них несовместимы оказались...

+)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Покупка-продажа-обмен Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2