Сообщение: #18Добавлено: Чт 25 Мар 2010 21:09 pm Заголовок сообщения:
А ещё в советские времена я играл в игровой автомат-силомер "Репка" Там в автомат бросаешь монетку и что есть силы тянешь за ручку, торчащую из автомата Ручка такая большая и крепкая, и хрен её сломаешь, даже если тянешь очень сильно... Правда, я доходил только до мышки (где-то 15 кг.), но некоторые мужики доходили до дедки (220 кг. и больше).
Сообщение: #20Добавлено: Сб 27 Мар 2010 20:28 pm Заголовок сообщения:
А себе скачал эмулятор первой Playstation, а на одном одном сайте видел игру Guitar Freaks для неё Говорят, Guitar Freaks будет покруче чем Guitar Hero, и музыка там поинтереснее, в основном J-Pop и J-Rock. Скачаю игру, попробую Может, там даже гитару можно будет использовать...
Сообщение: #22Добавлено: Вс 28 Мар 2010 08:57 am Заголовок сообщения:
Alim
Guitar Freaks вообще-то довольно старая игра, она появилась намного раньше Guitar Hero, но в описании к игре написано, что 2007 г., странно...
Posted after 40 seconds:
И от самой Konami
Posted after 2 hours 48 minutes 51 seconds:
Ура, игру я уже скачал Вот пока играю, разбираюсь... Написано, что это оригинальная японская версия NTSC, но в меню и настройках всё на английском Играю на геймпаде, который похож на соневский, но управление, имхо, не очень удобное, хотя можно использовать клаву или даже гитару для Guitar Hero и настроить управление как вам удобнее, тем более, что в эмуляторе и в самой игре всё это прекрасно настраивается Сегодня пока поиграю, поразбираюсь, а завтра или послезавтра напишу небольшой обзор по этой игре и дам ссылку
Сообщение: #23Добавлено: Вс 28 Мар 2010 12:09 pm Заголовок сообщения:
Tanium писал(а):
Ура, игру я уже скачал Вот пока играю, разбираюсь... Написано, что это оригинальная японская версия NTSC, но в меню и настройках всё на английском Играю на геймпаде, который похож на соневский, но управление, имхо, не очень удобное, хотя можно использовать клаву или даже гитару для Guitar Hero и настроить управление как вам удобнее, тем более, что в эмуляторе и в самой игре всё это прекрасно настраивается Сегодня пока поиграю, поразбираюсь, а завтра или послезавтра напишу небольшой обзор по этой игре и дам ссылку
Первая сонька эмулируется прекрасно и еще Nintendo Gamecube
Сообщение: #29Добавлено: Ср 02 Май 2012 20:21 pm Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
хотелось бы узнать, для парапары к датчикам прилагается диск для PC?
Неа, диск только для Playstation 2 Хотя сами датчики от Плэхи поддерживаются в писишной игре Parastar (симулятор Para Para). Я вот хочу попробовать, но датчики фиг найдёшь