Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

blond и Шаша. Астрахань.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Фото материал

Автор Сообщение
blond
Amegae

9 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: blond и Шаша. Астрахань. Ответить с цитатой

Фотки в студию? Пожалуйста!
Объединю темы, пусть будет на двоих, представляться так удобнее.

Собственно я, blond в официале, на работе:

Косплей по консольным Ежу Сонику и Супер Марио, который мы отыграли с другом (тем самым, который "завез" в Астрахань памп-увлечение) Шаша в Русско-Немецком Доме под Рождество 2007 года. На голове у него - не просто шапка, там позади иголки сониковские здоровые, жалко хорошей фотки в профиль нет. Я - Марио, он - Соник. В общем были звездами вечера.
=========================================

Колючки у Шаша только так получились:

Меня зовут Денис, если занят ник blond, называюсь Amegae.
Ну знаете уже, что из Астрахани, работаю на Государство, чиновник в общем, по образованию - инженер.
Впервые встал на пад летом 2007, так, попробовать. Вот теперь постоянно степаю с ноября 2007 г., пока что-то в районе Emergency Crazy и Extreme Crazy на D... В общем зерошные 10-12 пытаюсь освоить.
Хотя и пытаюсь схватиться в жизни за многое, как правило, этого многого до конца не довожу. Близнец же.

Шаша зовут Александром. Кандидат наук на паде. В смысле всамделишный кандидат технических наук, танцует на паде. По образованию – тоже инженер и работает практически по специальности, а еще преподает вышку в ВУЗе. Танцует постоянно также с конца 2007 г. Вот успехи только более впечатляющие. Собственно он уже писал, что добрался до 15 левела на зеро.
А вот он, увлекаясь многим, доводит практически все до определенных достижений. Математика, бокс, единоборства, языки, хардкорное увлечение видеоиграми (проходит уже) и аркадными играми. Женат, есть дочка.
Фотки, по которой его можно было бы узнать на улице, под рукой нет пока – добавлю позже.

upd уменьшил разрешение фото.

Последний раз редактировалось: blond (Вт 22 Апр 2008 14:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Niron
Профи
Профи

338 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну рады чо +)
тока вот пра близнецов ни надо тут +))) я тожи близнец +)
blond
Amegae

9 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Niron писал(а):
тока вот пра близнецов ни надо тут +)))

Не, ну если всерьез цель поставить, то конечно море по колено boast Памп освою!
Tanium
Почетный
Почетный

784 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно! А костюмы Марио и Соника сами сделали? Я вообще-то люблю Соника, у меня даже портативная консоль Megadrive Portable есть... Very Happy
blond
Amegae

9 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008 13:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, костюмы hand made.
Поролон, проволока, акриловые краски, два вечера до поздней ночи. Без мощного скила шитья у Сашиной жены, не справились бы.
Соник, кстати выразительнее был, иголки больше всего впечатлили. Еж натуральный.
KVP
Witch pumper

1474 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008 14:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/me посмотрел фотки. Достаньте меня из-под стола плиииз Wink
fleese
Местный
Местный

80 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008 15:38 pm    Заголовок сообщения: Re: blond и Шаша. Астрахань. Ответить с цитатой

blond писал(а):

Хотя и пытаюсь схватиться в жизни за многое, как правило, этого многого до конца не довожу. Близнец же.

о да drinks00 жму руку.

Клёво, интересно читать.
braund
Пользователь
Пользователь

605 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008 18:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йопт сколько вам лет ?!?!?
blond
Amegae

9 Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Вт 22 Апр 2008 19:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KVP, вооот вот такая же реакция и на мероприятии была.

Вот фотка Шаша в реале, кстати, рядом со строящимся падом.

braund, мне - 27, Шаша - 30 yes30000

...а вот спрашивают, есть ли те, кто степает после 30...
Гость

0 Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Сб 26 Апр 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

30 ещё не конец
Предела не существует
Lim=∞
blond
Amegae

9 Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Сб 26 Апр 2008 17:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так никто и не сомневается!
Я думаю, наше поведение - тому лишнее подтверждение declare0
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Фото материал Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Pоwerеd by phрBВ © 2001, 2005 рhpВB Group

Перейти: