Возраст: 31 Пол: Муж Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 140 Откуда: г. Астрахань 9 Perfect
Сообщение: #1Добавлено: Вт 22 Апр 2008 11:38 am Заголовок сообщения: blond и Шаша. Астрахань.
Фотки в студию? Пожалуйста!
Объединю темы, пусть будет на двоих, представляться так удобнее.
Собственно я, blond в официале, на работе:
Косплей по консольным Ежу Сонику и Супер Марио, который мы отыграли с другом (тем самым, который "завез" в Астрахань памп-увлечение) Шаша в Русско-Немецком Доме под Рождество 2007 года. На голове у него - не просто шапка, там позади иголки сониковские здоровые, жалко хорошей фотки в профиль нет. Я - Марио, он - Соник. В общем были звездами вечера.
=========================================
Колючки у Шаша только так получились:
Меня зовут Денис, если занят ник blond, называюсь Amegae.
Ну знаете уже, что из Астрахани, работаю на Государство, чиновник в общем, по образованию - инженер.
Впервые встал на пад летом 2007, так, попробовать. Вот теперь постоянно степаю с ноября 2007 г., пока что-то в районе Emergency Crazy и Extreme Crazy на D... В общем зерошные 10-12 пытаюсь освоить.
Хотя и пытаюсь схватиться в жизни за многое, как правило, этого многого до конца не довожу. Близнец же.
Шаша зовут Александром. Кандидат наук на паде. В смысле всамделишный кандидат технических наук, танцует на паде. По образованию – тоже инженер и работает практически по специальности, а еще преподает вышку в ВУЗе. Танцует постоянно также с конца 2007 г. Вот успехи только более впечатляющие. Собственно он уже писал, что добрался до 15 левела на зеро.
А вот он, увлекаясь многим, доводит практически все до определенных достижений. Математика, бокс, единоборства, языки, хардкорное увлечение видеоиграми (проходит уже) и аркадными играми. Женат, есть дочка.
Фотки, по которой его можно было бы узнать на улице, под рукой нет пока – добавлю позже.
upd уменьшил разрешение фото.
Последний раз редактировалось: blond (Вт 22 Апр 2008 14:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Да, костюмы hand made.
Поролон, проволока, акриловые краски, два вечера до поздней ночи. Без мощного скила шитья у Сашиной жены, не справились бы.
Соник, кстати выразительнее был, иголки больше всего впечатлили. Еж натуральный.