Сообщение: #1Добавлено: Ср 23 Апр 2008 19:20 pm Заголовок сообщения: Фотоконкурс: 1000 рублей за фото!
Уважаемые посетители сайта PUMPY.RU!
Мы рады представить вашему вниманию новый конкурс.
Фотоконкурс!
Все, что нужно сделать:
1. на сайте. Если вы уже зарегестрированы, то можно сразу переходить к пункту 2
2. Отправить мне фото личным сообщением нажатием кнопки .
Почему личным сообщением?
Для того, чтобы я выложил ваши работы в разделе конкурсы "анонимно": никто не будет знать, кто автор произведения и не могли бы проголосовать за вас из-за авторитета.
3. Фото прикрепляется к сообщению нажатием кнопки Добавить изображение к сообщению
На фото может быть изображено все что угодно: ты, папа, мама, твой сосед по парте, кошка Муська, таракашка Кузька.
Главное условие — это наличие в кадре надписи "PUMPY.RU"
Чем оригинальнее и интереснее будет твоё фото, тем больше шансов на победу.
4. Количество работ от одного участника не ограничено. Все ваши новые фотографии будут выкладываться в вашей персональной теме.
Фотки соответственно можно обсуждать
Конкурс проходит в 2 этапа:
1ый этап=> с сегодняшнего дня и до 29 июня сбор работ участников. Лучшие 5 работ по мнению администрации сайта перейдут во второй этап. Т.е. 30 июня будет рассмотрение всех работ администрацией сайта.
2ой этап=> с 1ого по 31 июля: голосование на лучшую работу.
Т.е. из предложенных администрацией 5 участников, пользователям сайта придется выбрать лучших.
Призы:
1 место — 500 рублей
2 место — 300 рублей
3 место — 200 рублей
Оплата на WebMoney, если нет вебмани — на счет мобильника. Если победитель живет в Казани, передам лично.
Если у вас есть вопросы по конкурсу, задавайте здесь. Если есть предложения => пишите в личку
upd: Большое спасибо Jet, Стиву и Серени. Правила немного поправлены.
Последний раз редактировалось: Forall (Чт 24 Апр 2008 21:22 pm), всего редактировалось 1 раз
УУУУУУУУУУУ!
наконец то конкурс по мне... обязательно сварганю че нить!
ФОРАЛ! Я настаиваю на мненииJet
На мой взгляд у вас много ко мне рассовых предрассудков...
Нет. Только реальные фотки. Можно просто ручкой написать на листочке и сфоткаться. Можно сделать граффити у себя на стене и сфоткаться.
Можно...а вот дальше вы сами придумывайте
Jet писал(а):
чтобы было анонимно, чтобы мы не знали от кого работы, ибо будут субьективные оценки
Не. Каждый участник создает сам свою тему и сам её пополняет.
Да все равно. Если кто захоет накрутить себе голоса, они так и сделают.
Стив писал(а):
На мой взгляд у вас много ко мне рассовых предрассудков...
Ничего подобного.
Давайте. уже пора начинать придумывать свои работы! Пока ты спишь, враг фоткается!
Предлагаю немножко поменять правила, чтобы было анонимно, чтобы мы не знали от кого работы, ибо будут субьективные оценки Ну это просто предложение
Я за предложение Jet. Такая практика используется на многих форумах, для которых творческие конкурсы - обычное дело, одновременно всегда открыто по 2-3 штуки. Единственное, фотки наши, где-то может быть видно лицо или другие опознавательные части тела, но это не так очевидно, как подпись. Работы можно будет присылать Фораллу в личку и он их 29го скопом выложит.
Forall
ИМХО, но не только мое..) мнение народа;)
У меня такое чувство, будто мы здесь, все собравшиеся, никогда вжись вживую не свидимся?
Да будут такие мероприятия, все понаедут да и перезнакомятся.
Мы ж не больно банки грабим. Чтобы была конфеденциальность.
Давайте тогда в личку. Буду сам создавать темы с названиями "от конкурсанта номер 1 номер 2 и т.п."
Но если кто желает сам свою тему - то может ему не запрещать?
Цитата:
в личку и он их 29го скопом выложит.
Не...я их буду выкладывать по мере поступления. А то так будет казаться, что все уснули и у нас конкурс не движется.
мой совет... не делать голосование другими пользователями... потому что оно всегда получается каким то подставленным , накрученным... уже не раз в таком участвовал... лучше что бы фото выбирали независимые люди !