Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Фотоконкурс: 1000 рублей за фото!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Конкурсы

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Ср 23 Апр 2008 19:20 pm    Заголовок сообщения: Фотоконкурс: 1000 рублей за фото! Ответить с цитатой

Уважаемые посетители сайта PUMPY.RU!
Мы рады представить вашему вниманию новый конкурс.
Фотоконкурс!
Все, что нужно сделать:
1. Зарегистрироваться на сайте. Если вы уже зарегестрированы, то можно сразу переходить к пункту 2
2. Отправить мне фото личным сообщением нажатием кнопки .
Почему личным сообщением?
Для того, чтобы я выложил ваши работы в разделе конкурсы "анонимно": никто не будет знать, кто автор произведения Wink и не могли бы проголосовать за вас из-за авторитета.
3. Фото прикрепляется к сообщению нажатием кнопки Добавить изображение к сообщению
На фото может быть изображено все что угодно: ты, папа, мама, твой сосед по парте, кошка Муська, таракашка Кузька.
Главное условие — это наличие в кадре надписи "PUMPY.RU"
Чем оригинальнее и интереснее будет твоё фото, тем больше шансов на победу.
4. Количество работ от одного участника не ограничено. Все ваши новые фотографии будут выкладываться в вашей персональной теме.
Фотки соответственно можно обсуждать Wink

Конкурс проходит в 2 этапа:
1ый этап=> с сегодняшнего дня и до 29 июня сбор работ участников. Лучшие 5 работ по мнению администрации сайта перейдут во второй этап. Т.е. 30 июня будет рассмотрение всех работ администрацией сайта.
2ой этап=> с 1ого по 31 июля: голосование на лучшую работу.
Т.е. из предложенных администрацией 5 участников, пользователям сайта придется выбрать лучших.

Призы:
1 место — 500 рублей
2 место — 300 рублей
3 место — 200 рублей
Оплата на WebMoney, если нет вебмани — на счет мобильника. Если победитель живет в Казани, передам лично.
Если у вас есть вопросы по конкурсу, задавайте здесь. Если есть предложения => пишите в личку

upd: Большое спасибо Jet, Стиву и Серени. Правила немного поправлены.

Последний раз редактировалось: Forall (Чт 24 Апр 2008 21:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Kr@it
Почетный
Почетный

992 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Ср 23 Апр 2008 20:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ет тебя одногруппники довели?)))
Docik
Старожил
Старожил

431 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Ср 23 Апр 2008 20:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо... Поучаствую...
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Ср 23 Апр 2008 21:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kr@it
Можно кстати на бритоголовой голове тоже самое написать...или как у хитмана...хорошая идея?
fleese
Местный
Местный

80 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Ср 23 Апр 2008 22:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая идея! мне нравится, поучаствуем со временем, а также рад буду посмотерть на работы участников.
Roho
Профи
Профи

126 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 00:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фотошопом можно пользоваться? Или нужны только чисто реальные фото?
pumpkin
Site Admin
Site Admin

432 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 08:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roho, реальные! т.е. приписывать в готовое фото надпись pumpy.ru - некатит! =)
только свеженькие фотки с реальной надписью =)
Jet
Постоялец
Постоялец

141 Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю немножко поменять правила, чтобы было анонимно, чтобы мы не знали от кого работы, ибо будут субьективные оценки Smile Ну это просто предложение Smile
Стив
PIU PRO Developer

1168 Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УУУУУУУУУУУ!
наконец то конкурс по мне... обязательно сварганю че нить!
ФОРАЛ! Я настаиваю на мненииJet
На мой взгляд у вас много ко мне рассовых предрассудков... blush
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roho писал(а):
А фотошопом можно пользоваться?

Нет. Только реальные фотки. Можно просто ручкой написать на листочке и сфоткаться. Можно сделать граффити у себя на стене и сфоткаться.
Можно...а вот дальше вы сами придумывайте Wink

Jet писал(а):
чтобы было анонимно, чтобы мы не знали от кого работы, ибо будут субьективные оценки

Не. Каждый участник создает сам свою тему и сам её пополняет.
Да все равно. Если кто захоет накрутить себе голоса, они так и сделают.

Стив писал(а):
На мой взгляд у вас много ко мне рассовых предрассудков...

Ничего подобного.

Давайте. уже пора начинать придумывать свои работы! Пока ты спишь, враг фоткается!
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 13:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Предлагаю немножко поменять правила, чтобы было анонимно, чтобы мы не знали от кого работы, ибо будут субьективные оценки Ну это просто предложение

Я за предложение Jet. Такая практика используется на многих форумах, для которых творческие конкурсы - обычное дело, одновременно всегда открыто по 2-3 штуки. Единственное, фотки наши, где-то может быть видно лицо или другие опознавательные части тела, но это не так очевидно, как подпись. Работы можно будет присылать Фораллу в личку и он их 29го скопом выложит.
Forall
ИМХО, но не только мое..) мнение народа;)
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 13:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое чувство, будто мы здесь, все собравшиеся, никогда вжись вживую не свидимся?
Да будут такие мероприятия, все понаедут да и перезнакомятся.
Мы ж не больно банки грабим. Чтобы была конфеденциальность.

Давайте тогда в личку. Буду сам создавать темы с названиями "от конкурсанта номер 1 номер 2 и т.п."

Но если кто желает сам свою тему - то может ему не запрещать?
Цитата:
в личку и он их 29го скопом выложит.

Не...я их буду выкладывать по мере поступления. А то так будет казаться, что все уснули и у нас конкурс не движется.

Posted after 8 hours 10 minutes 44 seconds:

Jet
Стив
Серени
Спасибо. Правила поправлены
braund
Пользователь
Пользователь

605 Perfect

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 21:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой совет... не делать голосование другими пользователями... потому что оно всегда получается каким то подставленным , накрученным... уже не раз в таком участвовал... лучше что бы фото выбирали независимые люди !
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Чт 24 Апр 2008 22:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если фотки буду выбирать я, то могут сказать:
Подстава: Организаторы разделили призы между собой.

А так, в голосовалке будет поставлено минимум 35 сообщений для возможности проголосовать.
На время конкурса.
Тогда и накручивать долго и бессмысленно Wink
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Пт 25 Апр 2008 04:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
минимум 35 сообщений

Да, это вам не плюнуть три раза в оффтопную темку:)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Конкурсы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3