Возраст: 23 Пол: Муж Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 1460 Откуда: Москва 2251 Perfect
Сообщение: #17Добавлено: Вс 04 Май 2008 12:44 pm Заголовок сообщения:
Там еще дофига мест в которые можно забить рекорды - раз.Два - мы не занимаемся забиванием рекордов...не играем специально треки с удвоенным показателем очков по 4 раза,то есть мы вообще туда не попадем просто так=)))
Возраст: 22 Пол: Муж Зарегистрирован: 07.01.2008 Сообщения: 49
48 Perfect
Сообщение: #20Добавлено: Вс 04 Май 2008 14:44 pm Заголовок сообщения:
XIII писал(а):
у нас в городе памп стоит примерно полгода, и уровень почти всех памперов 10-13
Мой друг, теперь работник Play day с первого мая, степает менше чем пол года, месяца 4 он степает уже берет 15-18 крези Love is danger zone 2 на харде А, манки фингерс крези А, Пажарников крейзи А, при том что я лично ставил его на памп, и на тот момент степал 6-7 харды, а щас как раз 12-14 крези
Сообщение: #22Добавлено: Вс 04 Май 2008 15:46 pm Заголовок сообщения:
Лекс Green писал(а):
Мой друг, теперь работник Play day с первого мая, степает менше чем пол года, месяца 4 он степает уже берет 15-18 крези Love is danger zone 2 на харде А, манки фингерс крези А, Пажарников крейзи А, при том что я лично ставил его на памп, и на тот момент степал 6-7 харды, а щас как раз 12-14 крези
Ээм и что? Я с полного нуля до 18 дошел за 5 месяцев.
Опять же повторюсь, я говорил про большинство
Kuru_Nyan!! писал(а):
нам всио равно, поверь >,<
Если бы было все равно строчки про ранкинг в первом посте бы не было
Сообщение: #25Добавлено: Вс 04 Май 2008 15:57 pm Заголовок сообщения:
Кстати, то как человек пампает ещё зависит от состояния физической формы. Конечно учитывается и тот фактор, как зрительный - ловить стрелки, реакция.. Но если ты в отличной физ форме то процесс обучения идёт быстрее. Выносливость, ога.. Так что если у друга там чьего то ножки сильные это уже огромный плюс
Posted after 50 seconds:
non, we have made it for FUN если ужна то пошло
Последний раз редактировалось: Suu (Вс 04 Май 2008 16:00 pm), всего редактировалось 1 раз