Сообщение: #1Добавлено: Вт 20 Май 2008 19:32 pm Заголовок сообщения: DTX Mania - симулятор гитары и барабана
Привет всем!
Вы слышали что-нибудь про игру DTX Mania? А играли в неё? Я вот сегодня вечером ее скачал: Классная вещь Прошёл уже первую песню из Drum Mania 1st Mix I Think About You. Получил оценку D Песни можно скачать с сайта Чтобы иметь возможность скачать, нужно на сайте зарегистрироваться.
Сообщение: #3Добавлено: Ср 21 Май 2008 07:56 am Заголовок сообщения:
Можно, но не знаю как... Вот прога для просмотра файлов в формате DTX: (065b070617).zip а вот и сам редактор песен: Как им пользоваться я не знаю - мануал проги там похоже на японском языке . На самом официальном сайте тоже всё на японском. Вроде бы ещё на сайте с песнями есть какая-то прога для изготовления песен и есть faq как ей пользоваться. Этот сайт на английском.
Posted after 21 minutes 10 seconds:
Блин, чё-то ссылка в моем посте вставилась криво. Циферки в скобках и .zip тоже относятся к ссылке.