Сообщение: #1Добавлено: Ср 21 Май 2008 14:10 pm Заголовок сообщения: Какие оценки бывают в In The Groove и что они означают?
Привет всем!
Я вот тут недавно начал кроме DDR играть в In The Groove-понравилось Принцип тот же, но геймплей там другой. Только я не совсем разобрался с системой оценок в ITG. Кто-нибудь знает какие там вообще бывают оценки и что они означают? Я вот, например одну песню станцевал на одну звезду, а в другой песне у меня была оценка S+. Хорошо это или плохо? Кто-нибудь знает?
Сообщение: #7Добавлено: Чт 22 Май 2008 08:31 am Заголовок сообщения:
Тему для In The Groove для Stepmania можно взять здесь: Там, ксати, если покопаться на сайте, есть также темы In The Groove 2 и In The Groove 3. А сами песни (симфайлы) In The Groove для Stepmania есть здесь:
Спасибо за такое точное и подробное описане оценов в ITG!
Сообщение: #9Добавлено: Чт 22 Май 2008 14:04 pm Заголовок сообщения:
По второй ссылке, где ITG песни лежат есть ещё на странице раздел In The Groove 2 PC и даны ссылки на скачивание, там надо целых четыре части качать. Не знаю то ли это или нет, т.к. сам не качал. Попробуйте!