Сообщение: #1Добавлено: Вт 27 Май 2008 15:19 pm Заголовок сообщения: The Pop'n Music mouse
Starting yesterday a Pop'n Music mouse is available at KONAMI store. The mouse is green and white and it looks more like ladybug (mechanically). Under the transparent wings you can see 9 Pop'n music buttons on the mouse. Wonder why they are there? It's not just a Pop'n Music related mouse, it is also a controller for Pop'n Music game.
Контроллер-мышко для попена...
Последний раз редактировалось: KVP (Вт 27 Май 2008 15:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Сообщение: #6Добавлено: Ср 28 Май 2008 04:44 am Заголовок сообщения:
Я хочу знать размеры этой мыши, бо если упихать на мою мышку эти кнопки, играть будет так же удобно, как в "битманию клавиатурой"
Плюс неизвестно еще, смогут ли хакнуть прогу - покупать по 5 песен в месяц по неизвестной цене мне как-то не улыбается.
Стоить это дело будет в районе 2000 с доставкой в Россию. Кстати, на конами.стор я нифига подобного не нашла, зато на плэй-азии лежит:)
нормальный контроллер для попена стоит 400$. комутируецо во вторую соньку и я не уверен, но скорее всего комплектуеццо вместе с последней версией попена