Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Я! Хочу! Делать! М-ки!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Уроки мастерства

Автор Сообщение
Цеппелин
Советчик
Советчик

60 Perfect

Сообщение: #46   СообщениеДобавлено: Ср 17 Сен 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему эмки? Мне ближе и понятнее змейки, лесенки.
Выход на мой взгляд. Взяться за палку и на холостом паде побегать туда-сюда, начать легче спиной, первую лесенку делать медленно, каждую последующую быстрее. Сбился-заного. Через 3 минуты будет заметно легче.
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #47   СообщениеДобавлено: Ср 17 Сен 2008 14:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только за палку не надо, неудобно.
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #48   СообщениеДобавлено: Ср 17 Сен 2008 14:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боком можно и взятся за палку, я пытался так, но почему то когда встаешь на памп, играет песня и видишь эти стрелки напрочь забываешь про всё и или брут или Miss Mr. Green хотя у меня редко, но получалось раньше.. нужна практика именно на пампе, что бы когда уже увидишь эту эМку почти на автомате её делать, я многие элементы так делаю, я уже запомнил "картинку" элемента и когда вижу большую группу стрелок не задумываясь (да и заодно смотря уже сразу на гряждущие стрелки) делаю соотвественное движение, по порядку.

ps Трудно мне даётся
left7
left7 --- --- --- left9

тк расположены неудобно и появляются внезапно и никак не могу "спокойно", не дергаясь резко выполнить эти нажатия, (хотя перфект уж всегда,но после серии подобных - я устаю) с виду легкие)) Даже те же полу-M сделаю легче (если конечно увижу их и успею среагировать)))
Ard
Почетный
Почетный

489 Perfect

Сообщение: #49   СообщениеДобавлено: Ср 17 Сен 2008 22:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня тапинг (или правильно тэпинг?) бесит в liadz try to bpm fs ) не знаю как бороться с ним.(
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #50   СообщениеДобавлено: Ср 17 Сен 2008 22:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ard писал(а):
меня тапинг (или правильно тэпинг?) бесит в liadz try to bpm fs ) не знаю как бороться с ним.(

да кого он не бесит.. попробуй как лучше получается - носочком или пяткой..
phylosoph
Свой человек
Свой человек

274 Perfect

Сообщение: #51   СообщениеДобавлено: Чт 18 Сен 2008 14:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там тот таппинг степать то? в середине на холдах и на концовке в основном миссы лезут, так комба больше 500 обычно.
Ard
Почетный
Почетный

489 Perfect

Сообщение: #52   СообщениеДобавлено: Чт 18 Сен 2008 14:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну уровни разные ведь) кому легко кому нет!
Цитата:
носочком или пяткой..

надо посмотреть будет
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #53   СообщениеДобавлено: Чт 18 Сен 2008 16:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне легко tapping ;D я просто в ритм стучу, даже не смотря))) обычно всегда "проканывает" Mr. Green тоже самое и при многократных повторениях движений (серия left7, center5 к примеру и подобные, это imho самое легкое))) Те же М-ки сложней.. просто привыкнуть уж Wink
Ard
Почетный
Почетный

489 Perfect

Сообщение: #54   СообщениеДобавлено: Чт 18 Сен 2008 16:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morlok писал(а):
Мне легко tapping ;D я просто в ритм стучу, даже не смотря))) обычно всегда "проканывает" Mr. Green тоже самое и при многократных повторениях движений (серия left7, center5 к примеру и подобные, это imho самое легкое))) Те же М-ки сложней.. просто привыкнуть уж Wink
ээ ты наверно не так понял) я не имел ввиду долбёжки)
Roho
Профи
Профи

126 Perfect

Сообщение: #55   СообщениеДобавлено: Пт 19 Сен 2008 08:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ard писал(а):

А ты пробовал Bemera на харде?) Там вообще жестоко) А вообще при тапинге у меня после 3 повтора нога заклинивается и лагать начинает)
Ard
Почетный
Почетный

489 Perfect

Сообщение: #56   СообщениеДобавлено: Пт 19 Сен 2008 13:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roho писал(а):

А ты пробовал Bemera на харде?) Там вообще жестоко) А вообще при тапинге у меня после 3 повтора нога заклинивается и лагать начинает)
Я проходил For U NM ) А Бимеру .. Кто бы нам её открыл.. Маленьким составом проходим потихоньку ворлд тур.. но всё долго нудно и плохо получается.
А за 9 месяцев всего 7.5к кредов прошло .. до 20к далеко.

Вово я тоже говорю. Лагать нога начинает.
Floyd
Носком легче
CactuarP
Постоялец
Постоялец

147 Perfect

Сообщение: #57   СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя 2008 17:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэппинг на try to BPM fs еще ничего, вот на empire of the sun cz и nm есть такие моменты с тэппингом, которые очень сильно сбивают.
Еще недавно "опробовал" liadz2 fs, там таааакие "лесенки"... Но сложно =\
cpt. Yesterday
Новичок
Новичок

0 Perfect

Сообщение: #58   СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя 2008 18:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Larpus Another NM в помощь, лучше вдвоем.
Ichi
Профи
Профи

42 Perfect

Сообщение: #59   СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя 2008 19:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бггг маньяк Very Happy
Konata
Продвинутый
Продвинутый

669 Perfect

Сообщение: #60   СообщениеДобавлено: Чт 06 Ноя 2008 19:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cpt. Yesterday
ЫЫыыыы садист =)))) Я конечно всё понимаю, но если ты только хочешь научится их делать, то это просто смерть пампера. Да и основной вопрос деланья м-ок (имхо) не в том что бы повернуться правильно (тут можно на выключенном паде тренироваться), а в том чтобы их виделать и замечать среди остальной толпы стрелок Х_Х
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Уроки мастерства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5