Возраст: 24 Пол: Муж Зарегистрирован: 28.07.2008 Сообщения: 49
60 Perfect
Сообщение: #46Добавлено: Ср 17 Сен 2008 10:59 am Заголовок сообщения:
Почему эмки? Мне ближе и понятнее змейки, лесенки.
Выход на мой взгляд. Взяться за палку и на холостом паде побегать туда-сюда, начать легче спиной, первую лесенку делать медленно, каждую последующую быстрее. Сбился-заного. Через 3 минуты будет заметно легче.
Сообщение: #48Добавлено: Ср 17 Сен 2008 14:24 pm Заголовок сообщения:
Боком можно и взятся за палку, я пытался так, но почему то когда встаешь на памп, играет песня и видишь эти стрелки напрочь забываешь про всё и или брут или Miss хотя у меня редко, но получалось раньше.. нужна практика именно на пампе, что бы когда уже увидишь эту эМку почти на автомате её делать, я многие элементы так делаю, я уже запомнил "картинку" элемента и когда вижу большую группу стрелок не задумываясь (да и заодно смотря уже сразу на гряждущие стрелки) делаю соотвественное движение, по порядку.
ps Трудно мне даётся
--- --- ---
тк расположены неудобно и появляются внезапно и никак не могу "спокойно", не дергаясь резко выполнить эти нажатия, (хотя перфект уж всегда,но после серии подобных - я устаю) с виду легкие)) Даже те же полу-M сделаю легче (если конечно увижу их и успею среагировать)))
Сообщение: #53Добавлено: Чт 18 Сен 2008 16:00 pm Заголовок сообщения:
Мне легко tapping ;D я просто в ритм стучу, даже не смотря))) обычно всегда "проканывает" тоже самое и при многократных повторениях движений (серия , к примеру и подобные, это imho самое легкое))) Те же М-ки сложней.. просто привыкнуть уж
Сообщение: #54Добавлено: Чт 18 Сен 2008 16:04 pm Заголовок сообщения:
Morlok писал(а):
Мне легко tapping ;D я просто в ритм стучу, даже не смотря))) обычно всегда "проканывает" тоже самое и при многократных повторениях движений (серия , к примеру и подобные, это imho самое легкое))) Те же М-ки сложней.. просто привыкнуть уж
ээ ты наверно не так понял) я не имел ввиду долбёжки)
Сообщение: #56Добавлено: Пт 19 Сен 2008 13:47 pm Заголовок сообщения:
Roho писал(а):
А ты пробовал Bemera на харде?) Там вообще жестоко) А вообще при тапинге у меня после 3 повтора нога заклинивается и лагать начинает)
Я проходил For U NM ) А Бимеру .. Кто бы нам её открыл.. Маленьким составом проходим потихоньку ворлд тур.. но всё долго нудно и плохо получается.
А за 9 месяцев всего 7.5к кредов прошло .. до 20к далеко.
Вово я тоже говорю. Лагать нога начинает.
Floyd
Носком легче
Тэппинг на try to BPM fs еще ничего, вот на empire of the sun cz и nm есть такие моменты с тэппингом, которые очень сильно сбивают.
Еще недавно "опробовал" liadz2 fs, там таааакие "лесенки"... Но сложно =\
cpt. Yesterday
ЫЫыыыы садист =)))) Я конечно всё понимаю, но если ты только хочешь научится их делать, то это просто смерть пампера. Да и основной вопрос деланья м-ок (имхо) не в том что бы повернуться правильно (тут можно на выключенном паде тренироваться), а в том чтобы их виделать и замечать среди остальной толпы стрелок Х_Х