Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

"что будет после NX2..." ИЛИ "Страшный сон па
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Автор Сообщение
Стив
PIU PRO Developer

Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: "что будет после NX2..." ИЛИ "Страшный сон па Ответить с цитатой

Мне вот тут такая фигня приснилась... УЖАС! До чего докатился!!!!
"вообщем стою я в америке на какойто выставке ИТ, стоит раздел: sport/game. Конечно я иду туда, и там конечно стоят пампы, первый это конечно памп ит ап ПРО 2! я его прошел мимо, т.к. мое внимание привлек аппарат, накрытый накидкой. Возле него стоял чел, который что то важно втирал на английском типа: разработка андамиро...блаблабла... инновационные технологи...блаблабла... Новинка... блаблабла... 3,2,1... И вдруг он стянул накидку... ииииииииииииииииииииииииииии ооооооонннннн!!!!!!!!!!!! NX Max... Вообщем я так понял, что это то, что будет после NX2 или дальше... но.... там был новый корпус... новый диз, короче... новый памп!!!!!!!..."
Сон был очень яркий... хорошо запомнился.... но судя по про2, это год таки 10-й... Вообщем это мой очередной бред ,но мне понравился уровень моего помешательства....
Sprite
Старожил
Старожил

Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн 2008 14:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ололо
Андамиро запускает рекламу нового автомата через сны *_*...
... стиииву...
KVP
Witch pumper

Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн 2008 14:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срочно вызовите агента Малдера!
Серени
Элита
Элита

Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн 2008 15:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пророк Стив О_О
Дожили...
Как анлочить Дигмеру тебе не приснилось?
Roho
Профи
Профи

Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн 2008 17:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серени писал(а):
Пророк Стив О_О
Дожили...

Внутреннее око не повинуется чьему-либо приказу))
Sam Savoks
Местный
Местный

Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн 2008 20:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инновационные технологии? Хммм...
Гигантский тачпад вместо падов) Голограмма вместо экрана) Феерверк при прохождении чего-то-очень-крутого на что-то-очень-большое Х) Система АНТИГОПНИК "почти" нелетального действия) И, чёрт возьми, кнопки управления как на ПИУ ПРО!!! А, нет - тачпад управления)))
...и, в связи с сесорными падами, возможность играть треки ИТГ в оригинальной раскладке)
Кароче это - прекрасный бред! Если тебе доведётся на нём постэпать - отпишись)
Kpollиg>=)Off
Гость

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Ср 04 Июн 2008 21:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы можем видеть будущее черес сны Стива....
вот вам и новые технологии Mr. Green
Deshter
Завсегдатай
Завсегдатай

Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2008 01:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, этой теме нужно мрачное пророчество.

посему изрекаю : *впадает в транс и вещает замогильным голосом*

ВИЖУ! ВИЖУ Я! На новом пампе кредит будет состоять из одной песни и бонуса! Каждый канал разделят по отдельной станции! Не будет ворлд макса! введут полсотни песен похожих на with my lover (а старые уберут)! восстанет червь из тверди земной! Заполыхают небеса огнем... ой, увлекся.

*выпадает из транса*
Стив
PIU PRO Developer

Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sprite писал(а):
Андамиро запускает рекламу нового автомата через сны *_*...
... стиииву...

уже давно и не только андамиро
Серени писал(а):

я точно не понмню но помойму так:
1 000 000 кредитов+ код 7953155197359157339517951359751335 точно сработает! а вообще: ДИГМЕРА- хорошо сказано!
Kpollиg>=)Off писал(а):
Мы можем видеть будущее черес сны Стива....
вот вам и новые технологии

подумай хорошо и вспомни как я предсказал что зеро проклят!
Morlok
Философ

Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаха:) поцталом:) Парни (и девушки) вам зачем новая серия PIU!? Чего есть у нас такие кто абсолютно все песенки на ne освоил и боги пампа? Smile Вы играйте пока в то, что есть или купите мр3шник и с ним танцуйте Smile можно ещё друга с табличками позвать, он будет их вынимать иза спины, а вы прыгать...представляете стэп под диму билана, под 200бпм? Правда тогда понадобится друзей шутки 4, а то вспотеют Smile
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Булат
На пампе невозможно свои треки заливать. Можно играть только в то, что там есть =))
Стив
PIU PRO Developer

Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Булат
ЛОЛ!
Morlok
Философ

Perfect

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие свои трэки?Smile Smile я зачем про мр3шник написал? Very Happy он делает свои трэки, а друзья тебе уникальный стэп чарт с табличками :p какой народ недальновидный пошел!
Sprite
Старожил
Старожил

Perfect

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2008 13:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, не знаю к чему вдруг, но мне сегодня приснился...

Guitar Hero IV! Причём в каком-то большом супермаркете, в него какой-то дядька рубал и объяснял другим, как в него играть...
Песни, как он объяснял, бывают обычные, и "с соляком", то есть трудные(причём у последних БПМ был выше чем у той же песни, но без соляка) Laughing
Вот такая странная система.
Клип в песне с 110 бпм был каким-то унылым, да и вообще там была просто дорожка с кнопками, которые нужно нажимать на гитаре..
Дорожка уползала вдаль.
Плюс на гитаре было почему-то четыре кнопки Confused зелёная, фиолетовая, и ещё две какие-то

*_*

Да, если вы думаете, что это шутка, спешу вас разубедить -
в Гитар хиро я не играл ни разу, видел только коробки из-под гитар для ПС1 и ПС2, сам автомат живьём не видел, видео про него тоже не смотрел.

з.ы. супермаркет был изнутри жёлтый
Floyd
Беманияк

Perfect

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Чт 05 Июн 2008 16:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sprite писал(а):
Guitar Hero IV!

Кстати, должен через некоторое время выйти
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2