Сообщение: #1Добавлено: Ср 04 Июн 2008 11:57 am Заголовок сообщения: "что будет после NX2..." ИЛИ "Страшный сон па
Мне вот тут такая фигня приснилась... УЖАС! До чего докатился!!!!
"вообщем стою я в америке на какойто выставке ИТ, стоит раздел: sport/game. Конечно я иду туда, и там конечно стоят пампы, первый это конечно памп ит ап ПРО 2! я его прошел мимо, т.к. мое внимание привлек аппарат, накрытый накидкой. Возле него стоял чел, который что то важно втирал на английском типа: разработка андамиро...блаблабла... инновационные технологи...блаблабла... Новинка... блаблабла... 3,2,1... И вдруг он стянул накидку... ииииииииииииииииииииииииииии ооооооонннннн!!!!!!!!!!!! NX Max... Вообщем я так понял, что это то, что будет после NX2 или дальше... но.... там был новый корпус... новый диз, короче... новый памп!!!!!!!..."
Сон был очень яркий... хорошо запомнился.... но судя по про2, это год таки 10-й... Вообщем это мой очередной бред ,но мне понравился уровень моего помешательства....
инновационные технологии? Хммм...
Гигантский тачпад вместо падов) Голограмма вместо экрана) Феерверк при прохождении чего-то-очень-крутого на что-то-очень-большое Х) Система АНТИГОПНИК "почти" нелетального действия) И, чёрт возьми, кнопки управления как на ПИУ ПРО!!! А, нет - тачпад управления)))
...и, в связи с сесорными падами, возможность играть треки ИТГ в оригинальной раскладке)
Кароче это - прекрасный бред! Если тебе доведётся на нём постэпать - отпишись)
Сообщение: #8Добавлено: Чт 05 Июн 2008 01:16 am Заголовок сообщения:
так, этой теме нужно мрачное пророчество.
посему изрекаю : *впадает в транс и вещает замогильным голосом*
ВИЖУ! ВИЖУ Я! На новом пампе кредит будет состоять из одной песни и бонуса! Каждый канал разделят по отдельной станции! Не будет ворлд макса! введут полсотни песен похожих на with my lover (а старые уберут)! восстанет червь из тверди земной! Заполыхают небеса огнем... ой, увлекся.
Сообщение: #10Добавлено: Чт 05 Июн 2008 11:14 am Заголовок сообщения:
Хаха:) поцталом:) Парни (и девушки) вам зачем новая серия PIU!? Чего есть у нас такие кто абсолютно все песенки на ne освоил и боги пампа? Вы играйте пока в то, что есть или купите мр3шник и с ним танцуйте можно ещё друга с табличками позвать, он будет их вынимать иза спины, а вы прыгать...представляете стэп под диму билана, под 200бпм? Правда тогда понадобится друзей шутки 4, а то вспотеют
Какие свои трэки? я зачем про мр3шник написал? он делает свои трэки, а друзья тебе уникальный стэп чарт с табличками :p какой народ недальновидный пошел!
Гы, не знаю к чему вдруг, но мне сегодня приснился...
Guitar Hero IV! Причём в каком-то большом супермаркете, в него какой-то дядька рубал и объяснял другим, как в него играть...
Песни, как он объяснял, бывают обычные, и "с соляком", то есть трудные(причём у последних БПМ был выше чем у той же песни, но без соляка)
Вот такая странная система.
Клип в песне с 110 бпм был каким-то унылым, да и вообще там была просто дорожка с кнопками, которые нужно нажимать на гитаре..
Дорожка уползала вдаль.
Плюс на гитаре было почему-то четыре кнопки зелёная, фиолетовая, и ещё две какие-то
*_*
Да, если вы думаете, что это шутка, спешу вас разубедить -
в Гитар хиро я не играл ни разу, видел только коробки из-под гитар для ПС1 и ПС2, сам автомат живьём не видел, видео про него тоже не смотрел.