Ура!!! Пришёл мой коврик! Всё работает отлично, как в режиме пампа, так и в режиме DDR, все кнопки на коврике нажимаются, никаких нареканий к работе коврика у меня нет . Вместе с ковриком в комплекте идёт диск с видеороликами с Youtube, которые, наверное все давно видели (про японского мальчика, танцующего на коврике DDR и про очень здорового мальчишку, отжигающего на DDR в аркаде ), ещё на диске есть эмуляторы пампа с прогой Joytokey, чтобы коврик с ними работал, Stepmania 3.9 и 4.0 с сонгпаками, инструкция по установке Степмании и подключении коврика . В целом я покупкой доволен... Единственное, это то что к этому коврику надо немного привыкнуть, так как с ковриками я раньше дело не имел...пробовал постепать и памп и DDR - что-то пока не очень получается... ...все DDRные песни прошёл на D и F, только Resurrection почти фулл комбо на AA на диффикалте, памповую Kissme на нормале на С...
Сообщение: #68Добавлено: Пн 04 Май 2009 17:44 pm Заголовок сообщения:
Итак, после 2 недель использования коврика снова отписываюсь в теме. Впечатления от коврика самые положительные Довольно стабильно лежит на полу, не сворачивается и не уезжает... Мягкий и приятный на ощупь, когда прыгаешь на нём ничего почти не слышно, а значит и соседям не мешаешь... и пятки не отбиваешь... Уже как-то "растанцевался" на нём и результаты стали значительно лучше... В DDR степаю на стандарте 5-6 ног (а больше я не могу ), результаты такие же как на самодельном паде, иногда даже лучше. В пампе пока степаю на нормале, в основном прохожу на A и B, Kissme удалось улучшить до B, Mr. Fire Fighter прохожу по-разному-когда на C, когда на B... Идеально на S пока прошёл только Chung Hwa Ban Jeom...
Posted after 3 minutes 54 seconds:
А да и ещё кое-что хотел сказать: особую жесть на таком коврике не постепаешь, но для новичков и just for fun самое то! Хотя я видел видео на Youtube как один чувак степал примерно на таком же коврике Monkey Fingers 2 на крэйзи, набрав при этом 460 комбо o__O
я раньше тоже так думала. радовалась, блин, какой крутой палас! нифига!
не знаю как там насчет пампа, а дэдээрную жесть на нем играть нельзя. если только вставку выдернуть. иначе ноги вязнут в этой мягкой фигне и выше 7-8 лап степать невозможно. обидно. на аркадном автомате девятки прохожу, а дома облом....