Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

новинка! Универсальный танцевальный коврик (со вставкой)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Покупка-продажа-обмен

Автор Сообщение
nadyawork
Зачастивший
Зачастивший

58 Perfect

Сообщение: #61   СообщениеДобавлено: Вт 31 Мар 2009 14:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите, такие коврики еще можно заказать?
Mino-Mino
Прохожий
Прохожий

4 Perfect

Сообщение: #62   СообщениеДобавлено: Вт 31 Мар 2009 17:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин фоты нету(( а ведь хочеца увидеть сие чудо
nadyabz
Гость

0 Perfect

Сообщение: #63   СообщениеДобавлено: Ср 01 Апр 2009 07:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья2010
Зачастивший
Зачастивший

300 Perfect

Сообщение: #64   СообщениеДобавлено: Сб 04 Апр 2009 07:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрите за новостями на сайте http://dancestall.ru/ скоро будет поступление новых ковриков по доступным ценам !!!
Tanium
Почетный
Почетный

784 Perfect

Сообщение: #65   СообщениеДобавлено: Сб 04 Апр 2009 09:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После долгих раздумий брать или не брать всё же решился и заказал сегодня себе этот коврик. Теперь дело за Почтой Росии... Very Happy
Tanium
Почетный
Почетный

784 Perfect

Сообщение: #66   СообщениеДобавлено: Пт 17 Апр 2009 17:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!! Пришёл мой коврик! Very Happy Всё работает отлично, как в режиме пампа, так и в режиме DDR, все кнопки на коврике нажимаются, никаких нареканий к работе коврика у меня нет Very Happy . Вместе с ковриком в комплекте идёт диск с видеороликами с Youtube, которые, наверное все давно видели (про японского мальчика, танцующего на коврике DDR и про очень здорового мальчишку, отжигающего на DDR в аркаде Smile ), ещё на диске есть эмуляторы пампа с прогой Joytokey, чтобы коврик с ними работал, Stepmania 3.9 и 4.0 с сонгпаками, инструкция по установке Степмании и подключении коврика Very Happy. В целом я покупкой доволен... Very Happy Единственное, это то что к этому коврику надо немного привыкнуть, так как с ковриками я раньше дело не имел...пробовал постепать и памп и DDR - что-то пока не очень получается... Sad ...все DDRные песни прошёл на D и F, только Resurrection почти фулл комбо на AA на диффикалте, памповую Kissme на нормале на С...
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #67   СообщениеДобавлено: Пт 17 Апр 2009 17:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex0775
Спасибо! Интересно было прочитать впечатление о коврике. Через недели 2-3 отпишись пожалуйста еще раз Wink
Tanium
Почетный
Почетный

784 Perfect

Сообщение: #68   СообщениеДобавлено: Пн 04 Май 2009 17:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, после 2 недель использования коврика снова отписываюсь в теме. Впечатления от коврика самые положительные Very Happy Довольно стабильно лежит на полу, не сворачивается и не уезжает... Very Happy Мягкий и приятный на ощупь, когда прыгаешь на нём ничего почти не слышно, а значит и соседям не мешаешь... Smile и пятки не отбиваешь... Smile Уже как-то "растанцевался" на нём и результаты стали значительно лучше... Very Happy В DDR степаю на стандарте 5-6 ног (а больше я не могу Embarassed ), результаты такие же как на самодельном паде, иногда даже лучше. Very Happy В пампе пока степаю на нормале, в основном прохожу на A и B, Kissme удалось улучшить до B, Mr. Fire Fighter прохожу по-разному-когда на C, когда на B... Идеально на S пока прошёл только Chung Hwa Ban Jeom... boast

Posted after 3 minutes 54 seconds:

А да и ещё кое-что хотел сказать: особую жесть на таком коврике не постепаешь, но для новичков и just for fun самое то! Very Happy Хотя я видел видео на Youtube как один чувак степал примерно на таком же коврике Monkey Fingers 2 на крэйзи, набрав при этом 460 комбо o__O
Grind
Живу здесь
Живу здесь

1309 Perfect

Сообщение: #69   СообщениеДобавлено: Пн 04 Май 2009 18:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex0775 писал(а):
примерно на таком же коврике

Это скорее всего было что-товроде импакта ддрного, только для пампа. На таких коврах можно даже вроде играть жесть.
Tanium
Почетный
Почетный

784 Perfect

Сообщение: #70   СообщениеДобавлено: Пн 04 Май 2009 18:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grind писал(а):
Это скорее всего было что-товроде импакта ддрного, только для пампа. На таких коврах можно даже вроде играть жесть.

Да, наверное...я этого не знал...
Илья2010
Зачастивший
Зачастивший

300 Perfect

Сообщение: #71   СообщениеДобавлено: Вт 09 Июн 2009 16:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно заказать на www.dancestall.biz
Mitsuko
Завсегдатай
Завсегдатай

414 Perfect

Сообщение: #72   СообщениеДобавлено: Вт 09 Июн 2009 22:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grind писал(а):
На таких коврах можно даже вроде играть жесть

я раньше тоже так думала. радовалась, блин, какой крутой палас! нифига!
не знаю как там насчет пампа, а дэдээрную жесть на нем играть нельзя. если только вставку выдернуть. иначе ноги вязнут в этой мягкой фигне и выше 7-8 лап степать невозможно. обидно. на аркадном автомате девятки прохожу, а дома облом....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Покупка-продажа-обмен Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5