Йа сёня был...по пути зашел (вру, на самом деле пришлось топать через всё поле-стоянку) к сожалению там было объявление, что весь комплекс (Форсаж) арендован, мол администрация приносит свои извинения... (правда до начала действия объявления было 15 минут, что не помешало им меня не пропускать) Дальше главной стойки мну не пустили. Так что передаю со слов охранников, а именно сказали: что уже около месяца аркада не работает, там что-то сломалось, (я спрашиваю как могло сломатся сразу ВСЁ, они внятно ничгео не сказали) да и ничего нету там вовсе... для меня лично, показалось что они не совсем уверены были в том, что мне втолковывали мало ли... схожу ещё в ближайшее время, благо не далеко, чтобы лично подняться и узнать, что там такое, раньше там не был, но ведь в "обычное" время комплекс у них открыт для входа желающих, если не ошибаюсь??