Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Новое лого
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Сб 28 Июн 2008 13:44 pm    Заголовок сообщения: Новое лого Ответить с цитатой

Тут многие предлагали и предлагают сменить лого на форуме. Я не против. Размеры тут видны, тематику сайта вы знаете...
Если у кого есть что предложить: показывайте. Выберем, поставим.
Например Niki_K предлагает такой вариант:

Но как по мне, так он больше степманьский чем памповый...
А вы что скажете, что предложите?

Posted after 5 minutes 57 seconds:

Да, ещё можно заменить стандартные пимпочки рисунки:

И всякие такие:
Ard
Почетный
Почетный

Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Сб 28 Июн 2008 13:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличное лого тока как то несочетается Пампи и стрелки от ддра)
Niki_K
Зачастивший
Зачастивший

Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Сб 28 Июн 2008 13:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стандартные рисуночки долго заменять. Их много. Но предлагаю добавить танцующие смайлики. Как никак тематика сайта.

Posted after 4 minutes:

Некоторые или даже почти все из них есть) но я предлагаю добавить их на основную панель. вместо этих
Mad Twisted Evil Crying or Very sad Neutral censored Mr. Green
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Сб 28 Июн 2008 14:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас Стив любит смайлик дьявола и цензуры. Смайлики пока не трогаем, думаем над лого.
Хотя можно и не менять %)
Серени
Элита
Элита

Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Сб 28 Июн 2008 15:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куча стрелочек на лого мне нравится. Особенно потрепанные холды:) Форум у нас не памп направленности (на шапке написано пампитап и дэнсдэнсревалюшен Razz ), поэтому почему бы нет? Вот со шрифтом я бы подумала - он нам нужен либо эксклюзивный, рисованный вручную, либо красивый.
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Сб 28 Июн 2008 15:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да денсденсреволюшн тоже случайно стало Wink если б от нас не увезли ДДР, я бы продолжал и тот раздел...а так: нет материала.
Давайте уж тогда и черепки и звездочки тоже в лого Smile
fleese
Местный
Местный

Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Сб 28 Июн 2008 16:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рисунок интересный, но мне кажется над ним надо еще поработать.
уж больно просто смотрится слово pumpy.
Niki_K
Зачастивший
Зачастивший

Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Сб 28 Июн 2008 20:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серени,
хм) рисованный вручную шрифт это что то однако) ты знаешь как это долго. Шрифты рисуют месяцами)
Вот например пак шрифтов
Артемиус делался год. Там куча специальных правил, формул, расстояний. Ты не знаешь о чём говоришь.

Остальные слово Pampy я конечно могу изменить, но как дизайнер говорю, не стоит перегружать картинку всякими мелочными деталями.. Правый угол менять не буду а со словом чего нить сейчас придумаю.
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Сб 28 Июн 2008 20:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как только бОльшая часть форумчан отпишутся что всем нравится, поставлю =)
Один я теперь не решаю. Мы здесь все, вместе.
Niki_K
Зачастивший
Зачастивший

Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Сб 28 Июн 2008 20:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь вот) просто, стильно, молодёжно))))
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Сб 28 Июн 2008 20:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща, с утричка или вечерком Стив заглянет. Он скажет, как ему лого. Может свое чего накалякает красивое.
Нам ещё нужны KVP, pumpkin ну и ещё парочка человек для одобрения лого.
Floyd
Беманияк

Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Сб 28 Июн 2008 21:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, шрифт слова не нравится в обоих вариантах,
во-вторых, стрелочки как будто такая кучка мусора, выкинутая на помойку. Неприятно.
В-третьих, расположение композиционно этой кучки уж очень просто и скучно. Если бы они как-то соразмерно располагались вокруг надписи было бы наверно лучше.Во всяком случае в этом плане существующее лого мне больше нравится.
Kpollиg>=)Off
Гость

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Сб 28 Июн 2008 22:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задумка неплохая..но мне, если чесно, тоже сразу кучку мусора напомнило...
Docik
Старожил
Старожил

Perfect

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Сб 28 Июн 2008 22:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте эту кучу высыпающейся из урны. Smile
fleese
Местный
Местный

Perfect

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Вс 29 Июн 2008 05:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас-то мы тебе Niki_K фокус-группу то устроим.. ееее Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10