Тут многие предлагали и предлагают сменить лого на форуме. Я не против. Размеры тут видны, тематику сайта вы знаете...
Если у кого есть что предложить: показывайте. Выберем, поставим.
Например Niki_K предлагает такой вариант:
Но как по мне, так он больше степманьский чем памповый...
А вы что скажете, что предложите?
Posted after 5 minutes 57 seconds:
Да, ещё можно заменить стандартные пимпочки рисунки:
И всякие такие:
Куча стрелочек на лого мне нравится. Особенно потрепанные холды:) Форум у нас не памп направленности (на шапке написано пампитап и дэнсдэнсревалюшен ), поэтому почему бы нет? Вот со шрифтом я бы подумала - он нам нужен либо эксклюзивный, рисованный вручную, либо красивый.
да денсденсреволюшн тоже случайно стало если б от нас не увезли ДДР, я бы продолжал и тот раздел...а так: нет материала.
Давайте уж тогда и черепки и звездочки тоже в лого
Серени,
хм) рисованный вручную шрифт это что то однако) ты знаешь как это долго. Шрифты рисуют месяцами)
Вот например пак шрифтов
делался год. Там куча специальных правил, формул, расстояний. Ты не знаешь о чём говоришь.
Остальные слово Pampy я конечно могу изменить, но как дизайнер говорю, не стоит перегружать картинку всякими мелочными деталями.. Правый угол менять не буду а со словом чего нить сейчас придумаю.
Ща, с утричка или вечерком Стив заглянет. Он скажет, как ему лого. Может свое чего накалякает красивое.
Нам ещё нужны KVP, pumpkin ну и ещё парочка человек для одобрения лого.
Во-первых, шрифт слова не нравится в обоих вариантах,
во-вторых, стрелочки как будто такая кучка мусора, выкинутая на помойку. Неприятно.
В-третьих, расположение композиционно этой кучки уж очень просто и скучно. Если бы они как-то соразмерно располагались вокруг надписи было бы наверно лучше.Во всяком случае в этом плане существующее лого мне больше нравится.