У меня вопросик:
кто начинал степать со специальных для того станций?
Я имею ввиду Easy station на зеро и Трэйдинг на Ныксе.
Лично я начинал сразу с аркады...
Когда кто-то играл изи, я видел, что там очень мало стрелок и F поймать гораздо легче, чем на аркаде.
Во-вторых, даже на изи есть треки непроходимые для новичка, Валенти, единичка, там есть боковые прыжки, которые неприятны многим стабильным памперам.
Тем более, зачастую легкий степчарт ведет к "забыванию" трека, pumping up брать несолидно...
Так нужна ли эта черезмерная легкость?
По мне начать вполне можно с эмердженси NL.
Нужна .однозначно, для детей...я уже где-то писал, это не для тех кто хочет серьезно занятся пампом, а просто для наших маленьких малявок которые просто физически еще не могут воспринимать стрелки и им весело прыгать двумя ногами на одну кнопку.. либо для взрослых которых самим так же в силу возраста и пр. трудно воспринимать много стрелок и нужно подготовится перед нажатием. Вообщем этот уровень НЕ для подготовки к аркаде, а уровень ОТДЕЛЬНЫЙ от нее, который используют все выше перечисленные люди и им наврядли захочется переходить в arcade st. - для них памп - музыка, ритм, и размерное и веселое топание по клавишам...
Сам, я конечно, начинал на easy но ни разу там ни какой трэк не завалил..очень быстро перешел к аркаде.
Я считаю, можно обойтись без easy, а trading - это немного другое и более полезное, чем easy.
Начинал с Pump Me Amadeus и нормально.
Для каких детей? Детям можно и дигнити врубить и пройдут они его также, как и гринхорн.
Т.е. easy - дать поиграться казуалам, которые никогда больше на памп не вернутся. Так что ли?
Трейнинг однозначно нужен для совсем уж начинающих, и для тех, кто понял, что на пампе ещё поворачиваться нужно и у них с этим проблемы..
Я, как только начинал степать, тусовался в трейнинг стейшне, и лишь потом(3-4 кредита спустя) переходил в аркаду, где либо успешно сливал трек, недооценив свои силы, либо проходил на А с незначительными миссами
&*%#*ц! собрались здесь &*%#*шие памперы, с 6-7 начинали... все пиз*ец умели!!! я ответил, да, т.к. согласен с булатом, а начинал ли я? НЕТ, т.к. начинал степать еще с ексида первого! станция пригодится для новичков. андамиро не такие идиоты, что делать трейнинг для того, что бы &*%# памперы из россии говорили:
Floyd писал(а):
я начала с 6-7 хардов по-настоящему
и т.п.
если вы все не знали, многие из таких как Jboy или же maxblondsky начинали именно с изи на зеро или трейнинг на ЭНЫКсе. по сему можно сказать, что мнение остается у каждого свое...
p/s полностью согласен с Docik
Docik писал(а):
trading - это немного другое и более полезное, чем easy.
Т.е. easy - дать поиграться казуалам, которые никогда больше на памп не вернутся. Так что ли?
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
еще могу добавить, что много кто играл на про на сложности изи и потом участвовал в чемпе краснодарском. Лично я, много проводя много времени в сбс могу с уверенностью сказать, что много кто степал на изи на про потом оч хорошо забивались по full superB combo не на изи а например на гринхорне хард, а на про это не так просто как вы думаете!!!
Сообщение: #9Добавлено: Вт 01 Июл 2008 02:44 am Заголовок сообщения:
Стив писал(а):
многие из таких как Jboy или же maxblondsky начинали именно с изи на зеро или трейнинг на ЭНЫКсе.
Ну и &*%# с ними, что они ничего кроме Эныкса не знали, &*%#.
Те, кто чего-то хотят от пампа, кроме поржать по приколу, очень быстро уходят с изи-стейшн. не вижу никаких препятствий для новичков начинать с аркейд-стейшн (если конечно, им медведь все уши и ноги не отдавил).
Сообщение: #11Добавлено: Вт 01 Июл 2008 05:33 am Заголовок сообщения:
Начинала с изи и бегиннера. Сколько задерживалась на них - другой вопрос, но для знакомства с автоматом это лучший вариант. Сейчас могу с уверенностью сказать, что не начну с минимального уровня ни на одном незнакомом мне бемани-автомате, разве что очень задротском. Сейчас мне некий общий бемани-скилл позволяет это сделать, тогда - нет.
Проголосовал "Да". Сам начинал с изи, с 1 уровня сложности и не понимаю как кто-то начал с хардов, по-моему это просто понты. Это приемлемо может только для тех кто раньше прыгал на DDR - они ещё могут, так как была подготовка.
И у всех новичков памперов не одинаково хорошо получается, кому-то сложней, кому-то легче даётся, мне например на зиро сначала было сложно играть на изи 3 звезды, но учился постепенно, с изи слез после 3 дней степания(приходил по часику), потом на аркаду 1 и 2 сложности стал делать и т.д. Вот уже за 2 месяца до crazy 15...