Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Нужны ли easy?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем?

Начинали ли вы с easy?
Да
45%
 45%  [ 10 ]
Нет
54%
 54%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
cpt. Yesterday
Новичок
Новичок

Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Пн 30 Июн 2008 18:41 pm    Заголовок сообщения: Нужны ли easy? Ответить с цитатой

У меня вопросик:
кто начинал степать со специальных для того станций?
Я имею ввиду Easy station на зеро и Трэйдинг на Ныксе.
Лично я начинал сразу с аркады...
Когда кто-то играл изи, я видел, что там очень мало стрелок и F поймать гораздо легче, чем на аркаде.
Во-вторых, даже на изи есть треки непроходимые для новичка, Валенти, единичка, там есть боковые прыжки, которые неприятны многим стабильным памперам.
Тем более, зачастую легкий степчарт ведет к "забыванию" трека, pumping up брать несолидно...
Так нужна ли эта черезмерная легкость?
По мне начать вполне можно с эмердженси NL.
Morlok
Философ

Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Пн 30 Июн 2008 18:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна .однозначно, для детей...я уже где-то писал, это не для тех кто хочет серьезно занятся пампом, а просто для наших маленьких малявок Smile которые просто физически еще не могут воспринимать стрелки и им весело прыгать двумя ногами на одну кнопку.. либо для взрослых которых самим так же в силу возраста и пр. трудно воспринимать много стрелок и нужно подготовится перед нажатием. Вообщем этот уровень НЕ для подготовки к аркаде, а уровень ОТДЕЛЬНЫЙ от нее, который используют все выше перечисленные люди и им наврядли захочется переходить в arcade st. - для них памп - музыка, ритм, и размерное и веселое топание по клавишам...

Сам, я конечно, начинал на easy но ни разу там ни какой трэк не завалил..очень быстро перешел к аркаде.
Docik
Старожил
Старожил

Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Пн 30 Июн 2008 18:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, можно обойтись без easy, а trading - это немного другое и более полезное, чем easy.
Начинал с Pump Me Amadeus и нормально.
Для каких детей? Детям можно и дигнити врубить и пройдут они его также, как и гринхорн.
Т.е. easy - дать поиграться казуалам, которые никогда больше на памп не вернутся. Так что ли?
Floyd
Беманияк

Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Пн 30 Июн 2008 19:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне это изи нафиг был не нужен, я начала с 6-7 хардов по-настоящему.
Sprite
Старожил
Старожил

Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Пн 30 Июн 2008 19:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трейнинг однозначно нужен для совсем уж начинающих, и для тех, кто понял, что на пампе ещё поворачиваться нужно и у них с этим проблемы..

Я, как только начинал степать, тусовался в трейнинг стейшне, и лишь потом(3-4 кредита спустя) переходил в аркаду, где либо успешно сливал трек, недооценив свои силы, либо проходил на А с незначительными миссами
Стив
PIU PRO Developer

Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Пн 30 Июн 2008 20:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

&*%#*ц! собрались здесь &*%#*шие памперы, с 6-7 начинали... все пиз*ец умели!!! я ответил, да, т.к. согласен с булатом, а начинал ли я? НЕТ, т.к. начинал степать еще с ексида первого! станция пригодится для новичков. андамиро не такие идиоты, что делать трейнинг для того, что бы &*%# памперы из россии говорили:
Floyd писал(а):
я начала с 6-7 хардов по-настоящему

и т.п.
если вы все не знали, многие из таких как Jboy или же maxblondsky начинали именно с изи на зеро или трейнинг на ЭНЫКсе. по сему можно сказать, что мнение остается у каждого свое...
p/s полностью согласен с Docik
Docik писал(а):
trading - это немного другое и более полезное, чем easy.
Т.е. easy - дать поиграться казуалам, которые никогда больше на памп не вернутся. Так что ли?

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

еще могу добавить, что много кто играл на про на сложности изи и потом участвовал в чемпе краснодарском. Лично я, много проводя много времени в сбс могу с уверенностью сказать, что много кто степал на изи на про потом оч хорошо забивались по full superB combo не на изи а например на гринхорне хард, а на про это не так просто как вы думаете!!!
Forall
Site Admin
Site Admin

Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Пн 30 Июн 2008 21:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен easy. Это без вопросов.
Yanich
8bit's Godzilla

Perfect

Сообщение: #8   СообщениеДобавлено: Пн 30 Июн 2008 21:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полезная вещь, особенно тем, что там даже при F на Zero дается вторая песня) Нет комплекса, что вот проиграешь и кредит в топку) Smile
Floyd
Беманияк

Perfect

Сообщение: #9   СообщениеДобавлено: Вт 01 Июл 2008 02:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стив писал(а):
многие из таких как Jboy или же maxblondsky начинали именно с изи на зеро или трейнинг на ЭНЫКсе.

Ну и &*%# с ними, что они ничего кроме Эныкса не знали, &*%#.

Те, кто чего-то хотят от пампа, кроме поржать по приколу, очень быстро уходят с изи-стейшн. не вижу никаких препятствий для новичков начинать с аркейд-стейшн (если конечно, им медведь все уши и ноги не отдавил).
Ard
Почетный
Почетный

Perfect

Сообщение: #10   СообщениеДобавлено: Вт 01 Июл 2008 03:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинал с аркад стэйшн 2-3 сложность.
Об трэйнинге узнал как харды начал стэпать)
Серени
Элита
Элита

Perfect

Сообщение: #11   СообщениеДобавлено: Вт 01 Июл 2008 05:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинала с изи и бегиннера. Сколько задерживалась на них - другой вопрос, но для знакомства с автоматом это лучший вариант. Сейчас могу с уверенностью сказать, что не начну с минимального уровня ни на одном незнакомом мне бемани-автомате, разве что очень задротском. Сейчас мне некий общий бемани-скилл позволяет это сделать, тогда - нет.
Стив
PIU PRO Developer

Perfect

Сообщение: #12   СообщениеДобавлено: Вт 01 Июл 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Floyd писал(а):
Ну и &*%# с ними, что они ничего кроме Эныкса не знали, &*%#.

конечно... только посмотри достижения jboy и сравни их со своими, а потом говори.. что там с ними... Laughing
Roho
Профи
Профи

Perfect

Сообщение: #13   СообщениеДобавлено: Вт 01 Июл 2008 16:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал "Да". Сам начинал с изи, с 1 уровня сложности и не понимаю как кто-то начал с хардов, по-моему это просто понты. Это приемлемо может только для тех кто раньше прыгал на DDR - они ещё могут, так как была подготовка.

И у всех новичков памперов не одинаково хорошо получается, кому-то сложней, кому-то легче даётся, мне например на зиро сначала было сложно играть на изи 3 звезды, но учился постепенно, с изи слез после 3 дней степания(приходил по часику), потом на аркаду 1 и 2 сложности стал делать и т.д. Вот уже за 2 месяца до crazy 15...
Floyd
Беманияк

Perfect

Сообщение: #14   СообщениеДобавлено: Вт 01 Июл 2008 18:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стив писал(а):
только посмотри достижения jboy и сравни их со своими, а потом говори.. что там с ними... Laughing

Я разве мешаю кому-то молится на своих идолов? Cool

Posted after 58 seconds:

Roho писал(а):
для тех кто раньше прыгал на DDR

На ддре вот есть бегиннер, но по-хорошему там с лайта можно начинать. Изи стейшн в том же духе.
Стив
PIU PRO Developer

Perfect

Сообщение: #15   СообщениеДобавлено: Ср 02 Июл 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roho писал(а):
не понимаю как кто-то начал с хардов, по-моему это просто понты.

золотые слова!
Floyd писал(а):
Я разве мешаю кому-то молится на своих идолов? Cool

я не молюсь. просто уважаю людей, которые заслуживают уважения, (даже не jboy и тому подобные...)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Поболтаем? Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2