Сообщение: #1Добавлено: Пт 18 Июл 2008 20:38 pm Заголовок сообщения: Runners High BPM 157 FLCL OST by KVP
Трек имеет 2 сложности. Хард или стандарт для нормальных людей и крейзи или хеави для маньяков. Если вы не уверены в своих силах нерекомендую пробовать крейзи. BPM 157
Сделано по Original Sound Track аниме Fooley Cooley или ФуриКури в руснете.
high.rar
Для закачки поместите ВСЮ строку в адресную строку броузера.
Последний раз редактировалось: KVP (Сб 19 Июл 2008 12:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
1939 Perfect
Сообщение: #3Добавлено: Сб 19 Июл 2008 09:45 am Заголовок сообщения:
Прямой линк. Сейчас поиграю
Posted after 37 minutes 40 seconds:
Играл в ддр. Очень оффсинкано к сожалению( Задумка с переключением синхронизации с ударных на гитару впринципе неплоха, но все просто невпопад идет. В некоторых местах я вообще не понял зачем стрелки стоят %) Не думаю, что в режиме пампа что-то радикально другое. Даешь переделанный степчарт %)
Update : поставил оффсет и сделал правильными по времени остановки, вроде стало лучше, хотя некоторые моменты теперь придётся переделывать. Жду отзывов на тему оффсета. У меня теперь 17 грейтов из прошлых 102.
Файл уже перезалит с апдейтами
Posted after 2 hours 53 minutes 36 seconds:
Опять изменил оффсет, подверг полной переработке степчарт крейзи, и вправил хард, для любителей поизвращатся оригинальный крейзи теперь лежит как Another
Если он досихпор оффсикный, то я сдаюсь.
Файл перезалит
У меня жуткий офсинк в начале, в середине почти выравнивается. Такое чувство, что в начала просто не по тем долям степчарт сделан. Остановки более-менее в тему.
Есть элементарный способ проверки синка - ассист тик.
Бпм, кажется, определен верно.
У меня жуткий офсинк в начале, в середине почти выравнивается. Такое чувство, что в начала просто не по тем долям степчарт сделан. Остановки более-менее в тему.
Есть элементарный способ проверки синка - ассист тик.
Бпм, кажется, определен верно.
Сейчас проверю начало, спсибо за инфу
На какой конкретно сложности? Не обнаруживаю оффсинка в начале.
С закрытыми глазами идут перфекты
Нашёл. Устранил оффсинк. Там было смещение на полбита, я когда оффсет выставлял забыл вправить этот кусок. Файл перезалитю
А с крейзи в том-же месте всё в порядке?