Сообщение: #16Добавлено: Ср 07 Янв 2009 11:49 am Заголовок сообщения:
У меня небольшая трабла при написании собственных степчартов Вот, например делаю я свой степчарт, создаю mp3 и dwi файл-вроде всё получается Кидаю эти файлы в папку, например C:\Program Files\Stepmania\Songs\Scooter\How Much Is The Fish. Ну, всё настраиваю и рисую стрелочки в редакторе Stepmania. Потом мне что-то не нравится и хочется сделать по-другому Ну, всё стираю нафиг, делаю снова mp3 и dwi файл и опять кидаю их в ту же самую папку. И после этого получается фигня: в Степмании остаётся старая инфа по этой песне, которую я делал до этого... Сама песня в меню вибирается, но ни фига не играет
Создавай новую тему в разделе степмания. Выкладывай линк на ифолдер. И не будет никаких проблем.
А можно на какой-нибудь другой файлообменник? На Народе, например А то меня ifolder уже заколебал: то сайт не открывается, то файл не закачивается, то работает слишком медленно
1939 Perfect
Сообщение: #21Добавлено: Пн 18 Май 2009 12:46 pm Заголовок сообщения:
Stich
Симфайл это текстовый документ с расширением *.sm (если он был сделан в самой степмании) или *.dwi (для эмулятора Dance With Insane). В нем прописаны все параметры: название, исполнитель, bpm, и, собственно, порядок самих стрелок. В нем же указан mp3 файл, видео файл, картинки, порядок их смены.