Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Баны пользователей

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Работа сайта/форума

Автор Сообщение
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #1   СообщениеДобавлено: Пн 21 Июл 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Баны пользователей Ответить с цитатой

Не стал бы создавать эту тему, но Стив просто не может вести себя культурно.
Ещё 1 оскорбление или типа такого и он будет забанен навечно.
Сейчас у него бан +1месяц
Стиви
Гость

0 Perfect

Сообщение: #2   СообщениеДобавлено: Пн 21 Июл 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

&*%#! просто ужас.... айайай ужасный стив послал в зад великое лоло форала!!! Laughing Laughing Laughing
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #3   СообщениеДобавлено: Пн 21 Июл 2008 16:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бан навечно ему ничем не грозит. Вот бан по IP - это тема.
Roho
Профи
Профи

126 Perfect

Сообщение: #4   СообщениеДобавлено: Пн 21 Июл 2008 17:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серени
Бан по IP - фигня) Прокси лего настраиваются в браузерах, я на серваке ВОВки банил всех по аккаунтам)

И кстати, если уж тема с банами, то давайте писать их причины+дату окончания бана. Сюда можно и предупреждения записывать.
Серени
Элита
Элита

2227 Perfect

Сообщение: #5   СообщениеДобавлено: Пн 21 Июл 2008 17:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По аккаунтам, говоришь? Сколько Стиви ботов себе рисовал? Надо будет - будет сидеть.
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #6   СообщениеДобавлено: Пн 21 Июл 2008 17:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут всё просто..."внешка", сделал зашел через любой прокси (или даже для форума анономайзер подойдет в котром тупо в строку пишешь адрес) и сиди, ничего не теряешь, если повезет даже сэкономишь траффик, одно дело отношение к тебе, IP не IP, многое ли это даёт?
Мну бы тоже не стал терпеть, вполне заслуженно это, т.к. Forall не раз и не два, а гораздо (гораздо-гораздо) больше уже закрывал глаза на откртые провокации и оскорбления. Если на форуме считанное количество людей это разве даёт право себя так вести? думаю нэт.

offtop
Вобще такой хороший сайт нашел www dot lleo dot aha dot ru slash na прошу прощения, не заходите туда, если что, это НЕ Я ВАС туда отправил Smile это к слову... blush мне самое главное понравилась обновляющаяся статистика
Forall
Site Admin
Site Admin

8280 Perfect

Сообщение: #7   СообщениеДобавлено: Пн 21 Июл 2008 20:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По IP будут страдать невинные пользователи Краснодара. У кого Ипшник будет такой же. При большом желании он всегда же может зарегаться по новой, его ничем не остановить.
Хотя какая в этом польза...

Roho писал(а):
И кстати, если уж тема с банами, то давайте писать их причины+дату окончания бана. Сюда можно и предупреждения записывать.

Я никого из модераторов или администраторов не обязываю писать сюда. Т.к. при нажатии на желтую карточку вы сами определяете за что и на сколько банить пользователя. В профиле все видно. И на мыло приходит уведомление.

Серени писал(а):
По аккаунтам, говоришь? Сколько Стиви ботов себе рисовал? Надо будет - будет сидеть.

Вот вот. Не остановить. Я ж не банил подряд всех его Стивов. Нормально пишет, нормально общается - не трогаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> Работа сайта/форума Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Pоwerеd by phрBВ © 2001, 2005 рhpВB Group

Перейти: