Не стал бы создавать эту тему, но Стив просто не может вести себя культурно.
Ещё 1 оскорбление или типа такого и он будет забанен навечно.
Сейчас у него бан +1месяц
Да тут всё просто..."внешка", сделал зашел через любой прокси (или даже для форума анономайзер подойдет в котром тупо в строку пишешь адрес) и сиди, ничего не теряешь, если повезет даже сэкономишь траффик, одно дело отношение к тебе, IP не IP, многое ли это даёт?
Мну бы тоже не стал терпеть, вполне заслуженно это, т.к. Forall не раз и не два, а гораздо (гораздо-гораздо) больше уже закрывал глаза на откртые провокации и оскорбления. Если на форуме считанное количество людей это разве даёт право себя так вести? думаю нэт.
offtop
Вобще такой хороший сайт нашел www dot lleo dot aha dot ru slash na прошу прощения, не заходите туда, если что, это НЕ Я ВАС туда отправил это к слову... мне самое главное понравилась обновляющаяся статистика
По IP будут страдать невинные пользователи Краснодара. У кого Ипшник будет такой же. При большом желании он всегда же может зарегаться по новой, его ничем не остановить.
Хотя какая в этом польза...
Roho писал(а):
И кстати, если уж тема с банами, то давайте писать их причины+дату окончания бана. Сюда можно и предупреждения записывать.
Я никого из модераторов или администраторов не обязываю писать сюда. Т.к. при нажатии на желтую карточку вы сами определяете за что и на сколько банить пользователя. В профиле все видно. И на мыло приходит уведомление.
Серени писал(а):
По аккаунтам, говоришь? Сколько Стиви ботов себе рисовал? Надо будет - будет сидеть.
Вот вот. Не остановить. Я ж не банил подряд всех его Стивов. Нормально пишет, нормально общается - не трогаю.