ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ПРИШОЛ ПАМПЕР 1 МЕСТО ПО МОСКВЕ И УКРАИНЕ У НЕГО ДОГОВР НА ПАМП С БЕСКОНЕЦНЫМИ КРЕДИТАМИ ОН ИХ НАМ И ПРОВЁЛ..... 100 ШТУК)))ЫЫЫЫ ЕСТЬ ФОТКИ))!! МАКСИМУМ 99 НО ЕСЛИ КЛАСТЬ БОЛЬШЕ ТАМ КРЕДИТЫ ОТБОВЛЯТЬСЯ НЕБУТ В СИ СТЕМИ БУДУТ НО НЕ НА ИКРАНЕ))! Я АШ ПЛАКАЛЬ
Сообщение: #17Добавлено: Сб 06 Dec 2008 09:23 am Заголовок сообщения:
Появился еще один NX2 - в т.ц. Москва (точнее боулинг, в нем) на м. Люблино. Стоимость 50 руб. Очень тихо играет. Музыкальный фон начисто перебивает звук от автомата. Играть невозможно. Хотя может они это поправят.
Для любителей изврата появился DX. Отличается тем, что на нем абсолютно необычный набор песен - все исключительно европейские, американские и т.п. (пример - Prodigy, Evanescense, Danzel, Tarkan, Eminem, 50 cent ну и т.п.). за 50 рублей 1 песня + 1 бонус. Звук и состояние хорошее. Автомат значительно сложнее чем NX. Адрес ТЦ Щука, м. Щукинская, 5 этаж.
Возраст: 18 Пол: Муж Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1145 Откуда: Москва 1379 Perfect
Сообщение: #19Добавлено: Сб 06 Dec 2008 11:34 am Заголовок сообщения:
ChinPower писал(а):
Для любителей изврата появился DX. Отличается тем, что на нем абсолютно необычный набор песен - все исключительно европейские, американские и т.п. (пример - Prodigy, Evanescense, Danzel, Tarkan, Eminem, 50 cent ну и т.п.). за 50 рублей 1 песня + 1 бонус.
Сообщение: #22Добавлено: Ср 04 Мар 2009 04:58 am Заголовок сообщения:
ChinPower писал(а):
Любители изврата есть везде. Лично я после пары попыток плюнул на этот DX, хоть он и ближайший к моему дому. Но вдруг кому понравится
Как главный любитель изврата заявляю, что 50 р за 2 песни -- перебор =) Про памп этот знаю, мне рассказывали. Кое-где не совпадает ритм, кое-где остались стрелки от оригинальных песен, сложности местами расставлены криво
Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 778 Откуда: Московскыя область 1588 Perfect
Сообщение: #25Добавлено: Сб 18 Dec 2010 19:23 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Цитата:
NX 2 в Москве
.....
Dashul`ka
На станции метро Киевская, в ТРЦ "Европейский", на 5 этаже, в аркаде, Только насколько я помню, он там дорогой и стоит 50р/кредит, пады год назад были без ножки правой верхней.
Ещё есть в "Золотом Вавилоне", на втором этаже, тоже в аркаде. Пад хороший, нх2 тоже хороший, проблема в том, что далеко добираться. Цена в районе 35р/кредит.
Вообще в Москве Фиеста есть, в двух местах, могу тоже написать их локацию, если что.
Сообщение: #26Добавлено: Сб 18 Dec 2010 23:18 pm Заголовок сообщения:
Sprite писал(а):
А была Япония написана.........
Sprite писал(а):
На станции метро Киевская, в ТРЦ "Европейский", на 5 этаже, в аркаде, Только насколько я помню, он там дорогой и стоит 50р/кредит, пады год назад были без ножки правой верхней.
Ещё есть в "Золотом Вавилоне", на втором этаже, тоже в аркаде. Пад хороший, нх2 тоже хороший, проблема в том, что далеко добираться. Цена в районе 35р/кредит.
Спасибо)
Sprite писал(а):
Вообще в Москве Фиеста есть, в двух местах, могу тоже написать их локацию, если что.
Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 778 Откуда: Московскыя область 1588 Perfect
Сообщение: #27Добавлено: Пн 20 Dec 2010 10:25 am Заголовок сообщения:
Dashul`ka писал(а):
Если можно)
Конечно, только опять же, до обоих фиест добираться не очень просто.
Одна фиеста стоит в XL, на Петровско-разумовской, только чтобы до XL доехать, нужно на автобусе(номера, увы, забыл, но можно спросить прохожих, мол, как до XL добраться, они должны подсказать). Правда автобус едет не до XL, а дальше, так что надо бдить, когда он появится на горизонте, и выйти на ближайшей остановке.
Сама фиеста стоит в "подвале", где стоит игровая зона, а вход в "подвал" сразу после главного входа налево.
Вторая на Южной, в трц "Глобус Сити", благо он находится совсем недалеко от метро. Фиеста стоит в игровой зоне(под большим куполом таким) в дальнем углу. Если входить с улицы через крутящуюся дверь, то в правом дальнем, а если входить в игровую зону через основное здание, то в левом дальнем.
Ещё там есть ддр. И есть вероятность встретить нашу шайку-лейку.
Сообщение: #28Добавлено: Вт 21 Dec 2010 00:24 am Заголовок сообщения:
Sprite писал(а):
Одна фиеста стоит в XL, на Петровско-разумовской, только чтобы до XL доехать, нужно на автобусе(номера, увы, забыл, но можно спросить прохожих, мол, как до XL добраться, они должны подсказать). Правда автобус едет не до XL, а дальше, так что надо бдить, когда он появится на горизонте, и выйти на ближайшей остановке.
Сама фиеста стоит в "подвале", где стоит игровая зона, а вход в "подвал" сразу после главного входа налево.
Вторая на Южной, в трц "Глобус Сити", благо он находится совсем недалеко от метро. Фиеста стоит в игровой зоне(под большим куполом таким) в дальнем углу. Если входить с улицы через крутящуюся дверь, то в правом дальнем, а если входить в игровую зону через основное здание, то в левом дальнем.
Ещё там есть ддр. И есть вероятность встретить нашу шайку-лейку.