Сообщение: #1Добавлено: Чт 24 Июл 2008 11:11 am Заголовок сообщения: Принятие в 8bit
Пока что мы только стартуем, и нам не нужно чтобы вы могли степать крейзи 20+ и найтмары +стопиццот на А и S. Достаточно просто отписаться тут и посетить по расписанию наше местечко. (см. тему "Где нас можно найти") А можно и не писать ничего, а можно и написать что в 16:00 мы увидим некое существо, желающее вступить в нашу скромную компанию, а можно написать одному из нас в аську - неважно) Условие только одно: понравиться нам. Для этого нужно быть собой. Даже если вы степаете нормалы - это неважно.
мы будем рады :>
Последний раз редактировалось: Suu (Пт 03 Апр 2009 13:35 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
*.*.. ну наш Спрайт например не из Москвы, а из города недалеко от Москвы.. как бы если как он можешь бывать по средам и воскресеньям в Москве - то почему бы и нет?) Ну и бывать конечно каждый раз не пропуская - не обьязательно, это по желанию и возможностям.. нам гораздо важнее другое)
Forall
тролль - человек который умышленно вызывает негативные эмоции х.х троллить - раздражать, но это не значит что у всех троллей удаётся раздражать xD
Скорее,это значит провоцировать определенную реакцию,обычно все стремятся сделать это как можно незаметнее.Вот тут,все сделано было специально так,чтобы было заметно=))Мну понравилось
А возьмите меня к себе в клуб заочно!Я просто не в состоянии ездить к вам каждую неделю но мне буит приятно знать что я в клубе!!!
вот сцыль на моё видео!Посмотрите как я степаю!И примите мну!!!