Сообщение: #1Добавлено: Чт 24 Июл 2008 11:13 am Заголовок сообщения: Где и во сколько мы бываем
г.Москва, метро Вднха, кинотеатр Космос. Супер карта: Один момент - из вагона метро нужно идти в ту сторону, где НЕТ экскалатора. Если вы едите на Вднха со стороны Проспекта мира и дальше - то вам налево. Если со стороны Свиблово - то наоборот. Далее - в переходе, на выходе из метро, сразу налево и там на левуу лестницу. Всё это лучше записать и не пренебрегать этим - завернув в неправильную сторону вы попадёте чорт знает куда..
При входе в кинотеатр Космос - налево, куча стульчиков и сумок, крики и творческая деятельность) Это и есть 8bit.
Обычно мы ходим - среда и воскресенье, к двум часам дня уже в Космосе. Опаздывают все почти всегда, и только один Яныч приходит вовремя, да и то не всегда x)
Последний раз редактировалось: Suu (Пт 03 Апр 2009 13:35 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Два вопроса:
- Почему бы клуб не создать на club.piugame.com? - официально как-никак, правда пока на английском
- Схему проезда и места дислокации не проще было бы сделать на map.yandex.ru ?
Мотоя Ито
Вроде пиугейм.ком пока не работает уже которую неделю.. как только включится - мы планировали оффициально зарегистрировать наш клуб.
Про карту - х_х чем тебе не угодила моя супер карта? там совсем недалеко от метро.. и без неё найти можно впринципе
Я уже который месяц сижу на пиугейме без проблем! Его починили давным-давно! %)
Могу помочь с регистрацией клуба, есть опыт в этом горьком деле. На пиугейме с его момента открутия почти.