О каждой встречи и её интересных фактах будет писаться здесь)
Posted after 13 minutes 8 seconds:
Напишу немного про вчера.
- Я как всегда проспала и пришла к 4 х) Не знаю что там было до меня, но говорили что вдвоём пытались взять Химеру найтмар Стас и Шляпник х_х..
- Салем измучал всех "лёгкими треками" и сам по моему не устал xD На его совести - Спрайт, Яныч, Деш.
- А я и Яныч решили учиться поворачиваться - степали mr.larpus на первой. Апплодисменты Янычу - половина одной эмки, остальное как обычно >_> брутфорс, даже тут т_т У меня везде всё получилось v_v *хвастаецо*
- Я пригласила к нам Рому с Катей - они учавствовали на чемпе в хардах, Катя прошла вроде до четверти; часто оба ходят в Космос, и мы с ними хорошо знакомы) Теперь они с нами - Sanwer & Shinigami.
- Часам к 9 двинули в макфак и как обычно обожрались там тт Жаль что времени не осталось погулять ещё..
Последний раз редактировалось: Suu (Вт 09 Dec 2008 16:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
смотришь на ноги, и кажется, что человек как-то лениво проходит жость.
и проходит её..
+я попробовал с Шляпником(?) химеру найтмар пополам, было 319 миссов.
С салемом ЛИАДЗ2 Аназер найтмар, выбили D
И по небольшой такой ошибке мне пришлось степать памп ми амадеус крейзи... C с палкой
сегодня, когда мы болтали около метро, к нам подошёл какой то панк и начала рассказывать о своей нелёгкой жизни, о порванных кедах, дырке в ноге, о гопоте (хотелось спросить "а кто же тогда вы") и в результате я счастлива что нас не побьют панки ибо они у нас в друзьях! т.т Боже..
- Яныч почти умер
- опять это на совести Салема
- я чувствую что падаю в крейзи а расту во фристайлах, это меня расстраивает.. а может быть это просто потому что я не поела, кто знает
- день был никакой, даже у Раптора всё было на В и С.. что такое? странно
Сегодня прошёл поход на эныкс 2, один раз в месяц совершаемый) 50 р 50 р! =___=
выключили фейл по лайфбару, это раз
я сняла новые видюшки, это два. вложу и к нам и в видео чтобы все увидели
ПРИЕХАЛ СПРАЙТ! это пожалуй должно было быть первым, урааааааа спрааайт! :33333