День Рождения: 27 марта 1991
Место учёбы: Московский городской педагогический университет
Интересы: Музыка, рисование, интернет, веб-дизайн, аниме
Любимая музыка: Ария, Кино, Nightwish, HammerFall, E Nomine, Blackmore's Night, Blind Guardian, Manowar, Queen, Vanessa Mae, Мельница, Чайф, Twisted Sister, Within Temptation, Наше Радио
Уровень: ~ до 17 крейзи и ~ до 14 найтмаров
Особенности: с завитушкой на конце косички ><!
Как попал к нам: Салем притащил
Последний раз редактировалось: Suu (Пн 02 Мар 2009 17:31 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
ААААА!!! Ура!!! Я возвращаюсь!!! И уже завтра я буду сново в Москве!!! И смогу сново всех увидеть, обнять и сново всем надоедаьт!!! И смогу сходить на паааамп ^^ нормальный человеческий родимый паааамп ><
Сообщение: #15Добавлено: Чт 21 Авг 2008 00:46 am Заголовок сообщения:
Дело в том что в "прогрессивной Канаде" нет пампа в нормальной досягаемости. На любой (из 2х мною найденных) надо ехать за город на машине. НХ2, который был там в парке аттракционов сломался у меня прямо на глазах пред второй песней очередного кредита (я молчу о сливе по полоске и прочих прелестях). PRO, на котором я была, тоже находится хорошо за пределами города в клубе с игровыми автоматами, где куча народу, нет свежего воздуха и дорогая вода. Я молчу о том, что я слила 2 кредита пока разобралась с управлением, всего 3 песни за кредит... ну и вообще какой памп без вас? Без компании и не степается по человечески Х_Х
А завтра и правда надо постараться не проспать Х_Х а то... смена часовых поясов Х_Х и т.д. ппц