Сообщение: #16Добавлено: Вс 17 Авг 2008 11:57 am Заголовок сообщения:
*_* а довайте вы прямо сейчас предложите эти самые весомые пункты?
Мотоя Ито вас ничему не заставляет : ) спокойно
да и потом у нас по "песят" рублей энык2 и без воды и без стульев :\ самое жестокое место.. и ничего, степаем и там
а попить можно всё равно - в сумке проносишь и когда требуется - выходишь за дверки Оо
тем более не всем грозит - я вот чаще вообще не пью почему то после степов, да и есть ещё немало таких людей я думаю)
Странно, чтоМотоя Ито заставляет выбирать одно... Smile ваще все перевесилось в сторону Скидок:) в этот список и правда еще можно многое добавить, весомое, но тем не менее всё важно, со своей водой все равно по песят рублей креды не будешь прыгать Smile и если креды будут по пять рублей и за водой будет строжайший контроль (в смысле свою непопить никак) - исход один и тот же... (неприятно так играть) поиграешь ты два креда, устанешь, выдохнешься, а потом домой и толку тебе нету от пяти рублей... (это грубо говоря =)
Я могу играть 10 кредов без воды. Тренируй стамину. много пить во время степанья тоже вредно.
Я вообще реально не вижу проблемы воды у нас в аркаде!Наша админка забмла на всё!ИМХО хоть та кушай на паде!А так то я бы хотел чтобы было больше чемпов с карточками!
to Floyd мну смешит когда начинают мерится.....ну сама понимаешь о чём я я тоже "могу", однако мне гораздо приятней не "задрачиваться" два часа на пампе до посинения, а отдыхать и т.д. я лично для себя выбираю удобство и комфорт =/ Если мну нравитца на пампе играцо) это не значит, что я буду "жертвовать", грубо говоря, другими своими предпочтениями... Думаю ты это прекрасно понимаешь и сама придерживаешься такой банальной логики, но просто решила самоутвердится что ли (ну незнаю как назвать=) за счёт выражения своего превосходства ^_^ так то...
to Su Вода была лишь примером, не стоило так акцентирвоать на этом внимание :0 а он именно ЗАСТАВЛЯЕТ читай перBый пост, не разрешает он всё сразу выбирать ^_^ предложить много моно, тут в теме же иложено уже..к чему повторятся, имо тут все очень даже правы в своих пожеланиях...точней скорее мечтах)))
to Floyd мну смешит когда начинают мерится.....ну сама понимаешь о чём я Smile я тоже "могу", однако мне гораздо приятней не "задрачиваться" два часа на пампе до посинения, а отдыхать и т.д. я лично для себя выбираю удобство и комфорт =/ Если мну нравитца на пампе играцо) это не значит, что я буду "жертвовать", грубо говоря, другими своими предпочтениями... Думаю ты это прекрасно понимаешь и сама придерживаешься такой банальной логики, но просто решила самоутвердится что ли (ну незнаю как назвать=) за счёт выражения своего превосходства ^_^ так то... Mr. Green
Нет, я не придерживаюсь такой банальной логики. Иначе я бы давно уже не ходила на памп.
То есть удобства (сопутствующие) для тебя - ничто, по сравнению с самим фактом стэпания? мдээ.... Question
Конечно. Зачем бы я тогда стояла в тошнотворных автобусах по часу в пробках с двумя пересадками, ходила в аркаду с кпп, прятала воду, степала в гордом одиночестве за 30 рублей с стейдж брейком?
Это хобби, это спорт, это уже образ жизни.
Тогда понимаю! Просто взгляды на данный момент у нас разные но кажется, какой бы "частью" твоего образа жизни это не было, не стоит уподоблятся чему либо и в любом случае стремится, чтобы "Хобби" приносило как можно меньше неудобств! В конце концов памп - не "вредная привычка" у тебя ж))
B гордом одиночестве мне всегда скучно =) хотя конечно, не то чтобы оно слишком одинокое, обязательно кто знакомый пройдёт, у нас просто место аркады чересчур общественное и популярное ^_^
я за халяву!!! у нас все устройства в А113 есть))) кониционер, воду легко купить, есть где посидеть.
но вот уломать админов на часовые никак не получаеца>_<