Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution Pump It Up и Dance Dance Revolution
Pump It Up и DDR Видео и Фото материал

ГлавнаяГлавная  FAQПравила   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыРадио   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВикторинаВикторина   ВходВход 

Опрос: Что лучше?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> ППК

Что, по вашему мнению, лучше всего получить от аркады для пампинга?
Скидки на кредиты\жетоны
44%
 44%  [ 11 ]
Удобства (диванчик, вентилятор, водичка и т.д.)
16%
 16%  [ 4 ]
Регулярные турниры с призами в виде кредитов
40%
 40%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
Suu
where is she?

2868 Perfect

Сообщение: #16   СообщениеДобавлено: Вс 17 Авг 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*_* а довайте вы прямо сейчас предложите эти самые весомые пункты?
Мотоя Ито вас ничему не заставляет : ) спокойно
да и потом у нас по "песят" рублей энык2 и без воды и без стульев :\ самое жестокое место.. и ничего, степаем и там

а попить можно всё равно - в сумке проносишь и когда требуется - выходишь за дверки Оо

тем более не всем грозит - я вот чаще вообще не пью почему то после степов, да и есть ещё немало таких людей я думаю)
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #17   СообщениеДобавлено: Вс 17 Авг 2008 18:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morlok писал(а):
Странно, чтоМотоя Ито заставляет выбирать одно... Smile ваще все перевесилось в сторону Скидок:) в этот список и правда еще можно многое добавить, весомое, но тем не менее всё важно, со своей водой все равно по песят рублей креды не будешь прыгать Smile и если креды будут по пять рублей и за водой будет строжайший контроль (в смысле свою непопить никак) - исход один и тот же... (неприятно так играть) поиграешь ты два креда, устанешь, выдохнешься, а потом домой и толку тебе нету от пяти рублей... (это грубо говоря =)

Я могу играть 10 кредов без воды. Тренируй стамину. много пить во время степанья тоже вредно.
Кисель
Пользователь
Пользователь

49 Perfect

Сообщение: #18   СообщениеДобавлено: Вс 17 Авг 2008 20:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще реально не вижу проблемы воды у нас в аркаде!Наша админка забмла на всё!ИМХО хоть та кушай на паде!А так то я бы хотел чтобы было больше чемпов с карточками!
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #19   СообщениеДобавлено: Вс 17 Авг 2008 20:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Floyd мну смешит когда начинают мерится.....ну сама понимаешь о чём я Smile я тоже "могу", однако мне гораздо приятней не "задрачиваться" два часа на пампе до посинения, а отдыхать и т.д. я лично для себя выбираю удобство и комфорт =/ Если мну нравитца на пампе играцо) это не значит, что я буду "жертвовать", грубо говоря, другими своими предпочтениями... Думаю ты это прекрасно понимаешь и сама придерживаешься такой банальной логики, но просто решила самоутвердится что ли (ну незнаю как назвать=) за счёт выражения своего превосходства ^_^ так то... Mr. Green

to Su Вода была лишь примером, не стоило так акцентирвоать на этом внимание :0 а он именно ЗАСТАВЛЯЕТ Smile читай перBый пост, не разрешает он всё сразу выбирать ^_^ предложить много моно, тут в теме же иложено уже..к чему повторятся, имо тут все очень даже правы в своих пожеланиях...точней скорее мечтах)))
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #20   СообщениеДобавлено: Вс 17 Авг 2008 20:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morlok писал(а):
to Floyd мну смешит когда начинают мерится.....ну сама понимаешь о чём я Smile я тоже "могу", однако мне гораздо приятней не "задрачиваться" два часа на пампе до посинения, а отдыхать и т.д. я лично для себя выбираю удобство и комфорт =/ Если мну нравитца на пампе играцо) это не значит, что я буду "жертвовать", грубо говоря, другими своими предпочтениями... Думаю ты это прекрасно понимаешь и сама придерживаешься такой банальной логики, но просто решила самоутвердится что ли (ну незнаю как назвать=) за счёт выражения своего превосходства ^_^ так то... Mr. Green

Нет, я не придерживаюсь такой банальной логики. Иначе я бы давно уже не ходила на памп.
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #21   СообщениеДобавлено: Вс 17 Авг 2008 20:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть удобства (сопутствующие) для тебя - ничто, по сравнению с самим фактом стэпания? мдээ.... Question
Floyd
Беманияк

799 Perfect

Сообщение: #22   СообщениеДобавлено: Вс 17 Авг 2008 20:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morlok писал(а):
То есть удобства (сопутствующие) для тебя - ничто, по сравнению с самим фактом стэпания? мдээ.... Question

Конечно. Зачем бы я тогда стояла в тошнотворных автобусах по часу в пробках с двумя пересадками, ходила в аркаду с кпп, прятала воду, степала в гордом одиночестве за 30 рублей с стейдж брейком?
Это хобби, это спорт, это уже образ жизни.
Morlok
Философ

1327 Perfect

Сообщение: #23   СообщениеДобавлено: Вс 17 Авг 2008 21:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда понимаю! Просто взгляды на данный момент у нас разные Smile но кажется, какой бы "частью" твоего образа жизни это не было, не стоит уподоблятся чему либо и в любом случае стремится, чтобы "Хобби" приносило как можно меньше неудобств! В конце концов памп - не "вредная привычка" у тебя ж))

B гордом одиночестве мне всегда скучно =) хотя конечно, не то чтобы оно слишком одинокое, обязательно кто знакомый пройдёт, у нас просто место аркады чересчур общественное и популярное ^_^
Rubee
Смекалистый
Смекалистый

200 Perfect

Сообщение: #24   СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт 2008 21:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

clapping я за халяву!!! у нас все устройства в А113 есть))) кониционер, воду легко купить, есть где посидеть.
но вот уломать админов на часовые никак не получаеца>_<
КОРЕЕЦ
Завсегдатай
Завсегдатай

568 Perfect

Сообщение: #25   СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя 2008 07:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

турниры бы по больще.. тогда был бы стимул Very Happy
selaser
Профи
Профи

54 Perfect

Сообщение: #26   СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя 2008 22:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за второе, ибо при пампинге (в моём случае ддринге) быстро устаёшь
CactuarP
Постоялец
Постоялец

147 Perfect

Сообщение: #27   СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя 2008 22:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вентилятор и водичка. Ах, мечты.
Адека
Профи
Профи

763 Perfect

Сообщение: #28   СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя 2008 23:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однозначно хочу турниры. у нас их ваще нету в городе(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Pump It Up и Dance Dance Revolution -> ППК Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2