скидки. потому что второе - диваны, вентиляторы и проч - обычно в игровых зонах и кинотеатрах, где стоят пампы, всегда есть.
третее совсем не нужно, ибо администрация зачастую не понимает что такое памп :\
Регулярные турниры, причем организованные под моим или еще чьим-нибудь адекватным руководством. №2 - мы ли не панки, нам ли не... привыкли вобщем. От №1 выгоднее отличается тем, что халява и так есть, а есть еще и стимул роста, и сплочение коммьюнити, и активная деятельность.
Скидки, больше тренировок - лучше результат. Предпочитаю отдыхать прямо сидя на паде, если он конечно не сильно грязный. На турниры мне пофик - пробиться вверх сквозь толпу ультра-задротов нереально к сожалению, а на низкие места я не согласен
Думаю - скидка.
Т.к. без диванчика если что можно обойтись. Хоть даже на...пол сесть.
А турниры, чемпы сами собой потом появятся.
Вы что какие дикие, хоть радь солидарности проголосуйте один за тот же вариант что и йа хД
Мну например конешно терпимо прыгать без удобст, однако с таковыми горазд круче, вот даж в том же ФОрсаже (КЗн) полно диванов, даже рядом с пампом, это оч.-оч. мну устраивает сидеть на мотоцикле в Crazy PArke конечно не "самое-то" =)
Сообщение: #15Добавлено: Вс 17 Авг 2008 04:15 am Заголовок сообщения:
Да уж "запрет своей воды" (кстати хорошее название ) мало того, что памперы, так и аркады игнорируют побольшей части... особенно , если ты туда уже третий год ходишь, по субботам, сливать месячную зарплату х-)
Posted after 3 minutes 17 seconds:
Странно, чтоМотоя Ито заставляет выбирать одно... ваще все перевесилось в сторону Скидок:) в этот список и правда еще можно многое добавить, весомое, но тем не менее всё важно, со своей водой все равно по песят рублей креды не будешь прыгать и если креды будут по пять рублей и за водой будет строжайший контроль (в смысле свою непопить никак) - исход один и тот же... (неприятно так играть) поиграешь ты два креда, устанешь, выдохнешься, а потом домой и толку тебе нету от пяти рублей... (это грубо говоря =)