Сообщение: #4Добавлено: Вс 06 Май 2007 12:21 pm Заголовок сообщения:
Kr@it писал(а):
А смысл его разгадывать?
Если мы его разгадаем, то могут появиться читеры, а оно нам надо?
ну, это спорный вопрос...
ты винду\фотошоп\игру покупал лицензионку?
Или, использовал читерский кейген?
Лично мне, в познавательных целях интересно узнать алгоритм генерации.
Мои коды:
D6EA-N1HU-GE99-TUMT
A6EL-5BIH-4397-GNH0
AO2J-DGWI-8JGX-JQBS
Сообщение: #7Добавлено: Пт 13 Июл 2007 08:20 am Заголовок сообщения:
Попытаться все же стоит...
К примеру серийник для винды кажется не ломаемым, но все же в интернете полно спец. прог для подбора данного кода
Мы же все равно, ничего не теряем
Сообщение: #8Добавлено: Вт 25 Dec 2007 00:31 am Заголовок сообщения:
чтобы разгадать алгоритм генерации, нужно выкладывать коды со списками песен и желательно с очками по каждой песне.
В идеале можно попробовать так, пройти трек (любой) на все перфекты за все попытки, потом на тех же треках лажнуть. Может будет просматриваться зависимость...
Сообщение: #15Добавлено: Пн 25 Авг 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
Давайте продолжим начатое, надо выбрать трек, который ритмичный, легко проходится на FPC, но и не приедался быстро.
Мы со Стивом долбили он Хот, а я MF. Надо быть готовым к тому, что для достижения цели надо будет не один кредит посвятить именно этому треку.
--
Надо определиться с этим и собрать тех, кому это интересно. На всякий случай определиться с модами (Вдруг они влияют на код).
--
1ый этап: надо сыграть на весь кредит 4 одинаковых трека на FPC.
Потом повторить это. (Есстественно, что с первого раза никакой зависимости видно не будет, то есть не будет явных совпадений. Например, TGFD-TGFD-TGFD-TGFD. Это слишко банально.)
Таким образом, у нас будет 2 кода, в которых зашифрованы одинаковые очки и одинаковые треки.
У нас есть 2 варианта.
Маловероятный-коды будут одинаковыми. Тут уже совсем просто.
Вероятный-коды будут разные.
Если коды разные, то скорее всего коды будут кратные какой (может даже рандомной) цифре. (Ясно, что за буквами в коде стоят цифры.)
Очевидно, что в коде (16 символов) зашифрованы:
названия треков, очки для каждого трека и (я почти уверен) контр. сумма. Это слишком много информации для такого короткого кода, а значит, что код компактный. Вряд ли в нем хватит места для, скажем, просто случайных символов, утяжеляющих код.