Сообщение: #18Добавлено: Пн 28 Июл 2008 05:01 am Заголовок сообщения:
Мммм, вопрос не в тему. Возможно ли менять после регистрации на сайте свои данные, ибо у меня в выборе страны только Канада на данный момент (из-за сейчашнего места прибывания), но указать то мне надо Рашу, соответственно вопрос - региться сейчас и потом менять страну (если это возможно) или дождаться пока вернусь и потом зарегиться?
Возраст: 20 Пол: Муж Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 785 Откуда: Московскыя область 1588 Perfect
Сообщение: #23Добавлено: Пн 01 Сен 2008 19:21 pm Заголовок сообщения:
Может эта новость не особо глобальна, но
У меня теперь "быстрый" интернет! 512 кбит/сек, а это в 4 или даже в 8 раз быстрее прошлого!
Теперь нужно обдумать, какую онлайн ритм-игру скачать... осу?
Сообщение: #24Добавлено: Пн 01 Сен 2008 21:36 pm Заголовок сообщения:
Осу лучше в комбе с планшетом мучать о О
Алсо, я узнал своё расписание... Очень удачно выходной поставили на среду. Другое дело, что иногда мне нет-нет да захочется поиграть в хикки и остаться дома, так что не обессудьте **
Сообщение: #29Добавлено: Пн 02 Мар 2009 17:36 pm Заголовок сообщения:
тодааам!
обновила некоторые профили участников. отпишитесь, если у кого что-то неправильно написано, я поправлю
плюс хотелось бы создать профили Кати и Ромы. могу, конечно, тупо скопировать с контакта, но хотелось бы в личку о себе желаемое инфо