Сообщение: #1Добавлено: Сб 28 Апр 2007 07:58 am Заголовок сообщения: У нас есть SUPPORTER
Удивительно, памп движение изначально зародилось в Москве, и других близлежащих городах.
Но оффициальный supporter появилась в Казани!
Что, несомненно очень радует.
Она так занята предстоящими мероприятиями, что не может уделить время на регистрацию на нашем веселом памп форуме. Но ничего страшного =))
Встречаем, это CoraClaire(Zver'ka):
Как видите, такая пластиковая карточка дает ого-го какие возможности!
Все чемпы являются официальнами!
О как!
Об остальных тонкостях этой нелегкой службы, нам поведует сама Света. Если уделит немного времени сайту =)
Последний раз редактировалось: Forall (Пт 19 Сен 2008 20:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Сообщение: #3Добавлено: Ср 02 Май 2007 08:21 am Заголовок сообщения:
Stepler писал(а):
Прикольно, а что нужно сделать, чтобы её получить? наверно, быть очень-очень крутым пампером? :unsure:
Получить её, как я понимаю мог любой желающий. Нужно было только успеть...а более крутые памперы есть в Москве.
Незнаю конечно, но помоему пользы от этой карточки 0
понимаю, если б она давала скидки на все аркады...неа
Карта подходит тем, кто будет ездить по разным городам и следить за чемпионатами
Сообщение: #4Добавлено: Ср 02 Май 2007 09:47 am Заголовок сообщения:
Forall писал(а):
Получить её, как я понимаю мог любой желающий. Нужно было только успеть...
Сомневаюсь, что надо было только успеть...
Насколько мне известно, Мотоя дааааавно уже хотел быть саппортером, да и не только он, но и все "крутые памперы" Москвы!!!
и нашей Свете все обзавидовались!!!
так что, она сама для этого постаралась и не так то просто ее получить!
вот!
Ну тогда смысл Саппортерства не был ясен. Да и до недавнего времени тоже было не понятно.
Вот сейчас Зверька занялась РПФом, надеюсь там будут оффициальные подарки.