Меня посетила светлая идея, собственно и вот она - добавить к нашему замечательному форуму ещё и радио!
Радио ПампиРадио начало работу в тестовом режиме и проработает до 12:00 завтрашнего дня по Москве
Прослущат радиопоток можно по ссылке
Открывается обычным медиа плеером, но лучше использовать нормальный софт для прослушивания радио, сейчас стоит ограничение 20 человек одновременно, идёт трансляция OST NX2
Ладно, небольшой FAQ :
Лучше использовать сторонний софт, если у вас его нет и вы несобираетесь его ставить, можно пользоваться WindowsMedia 9 версии и выше. В любом случае НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОТКРЫТЬ ССЫЛКУ БРАУЗЕРОМ ( опера, файрфокс, ИЕ и т.д. )
инструкция для WindowsMedia Файл->Открыть Url в появившемся окне вставить ссылку из сабжа.
пользователи стороннего софта думаю сами разберутся
Последний раз редактировалось: KVP (Пн 04 Авг 2008 15:23 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ладно, небольшой FAQ :
Лучше использовать сторонний софт, если у вас его нет и вы несобираетесь его ставить, можно пользоваться WindowsMedia 9 версии и выше. В любом случае НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОТКРЫТЬ ССЛКУ БРАУЗЕРОМ ( опера, файрфокс, ИЕ и т.д. )
инструкция для WindowsMedia Файл->Открыть Url в появившемся окне вставить ссылку из сабжа.
пользователи стороннего софта думаю сами разберутся
у меня стоит 9-тка и всё спокойно работает. Попинайте своего провайдера
Posted after 50 minutes 39 seconds:
если всё пройдёт нормально, будет сетка вещания, конкурсы, программа по заявкам и многое другое, сейчас вещается только ИТГ и NX2, так мы в тесте, комменты приветствуются.
Также какой по-вашему должен быть битрейт передачи? Ответ аргументируйте...
128 - Самый распространенный,и я верю граничит где то между скорость(размер)/качество,поэтому буду за него.Кстати слышал прсаичлся Гифтед с Ви гоин флай,причем оригинал,то есть не ремикс о О
Ввиду последних проблем прямая ссылка, можно тыкать просто так
--- сохраните файл и откройте двойным щелчком мыши, радио запустится автоматом
to Salem Cat : у меня много всяких интересностей есть