Сообщение: #1Добавлено: Чт 07 Авг 2008 21:14 pm Заголовок сообщения: Программа по заявкам
Заявки принемаются заранее в этой теме, на любой трек из Prex 3, Exceed 1 & 2, ZERO, NX, NX2, ITG 1 & 2, PIU PRO ( Частично ), Ремиксы ( Не все ), DDR SN 1 & 2 + мою коллекцию вроде саундтрека игры NeverHood, FF7 группы Machinae supremacy и в том-же духе далее. Если трек который вы запросили, не из вышеперечисленных пампов и ДДРов, то я отпишусь в теме, есть-ли возможность его поставить. Также принемаются ваши mp3 файлы с поздравлениями и пожеланиями с указанием времени трансляции по Москве. Ограничения по заявкам временные, и связаны с индексацией базы треков.
программа по заявками идёт с понедельника по четверг с 21:00 по 22:00 часа по москве.
Последний раз редактировалось: KVP (Чт 30 Апр 2009 16:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Сообщение: #3Добавлено: Ср 24 Сен 2008 11:16 am Заголовок сообщения:
Ура...я просто радуюсь когда пампо-трэки идут на радио хД слушаю вот Do it yourself)) щас уже началась Hatred, новасоник
Новости какие то скудные! Вроде говоришь-говоришь с интонацией - всё ок: "<...>imho в Киеве они там совсем развесилились", резко прерывается и сразу песенка обрывает. Может какой-нибудь переход звуковой сделать в плане к примеру ~шумящего звука ну ит.п.
Жалко подключил анлим, щас, теперь слушать то могу, но скорость у инета скачет и раз в минут десять полюбому "приглючивайет",тк не успевает загрузится(
Posted after 7 minutes 28 seconds:
ps Ну и наконец, если это Pumpy-радио, то, к примеру, объявить в новостях о конкурсе на этом сайте, куда лучше популяризацию то? Конечно, если новости получатся минут на пять, то каждые 15 минут их уже слишком выпускать... но это на усмотрение )) pps не знаю я там про микрофон ит.п., но звук явно не всегда чистый,как не трудно заметить,хороший голос получается если на заднем фоне играет мелодичная музыка(она и не заметна толком),но это не везде есть,небольшой шум этим самым скрывается,плюс адин еще за звуковые переходы (типа <голос: "ПампиРадио"> <звук: "тыдыщщщ,парам-парам,пууууууум"> <НОВОСТЬ> и в таком роде, ну ты понял )
Сообщение: #4Добавлено: Ср 24 Сен 2008 11:44 am Заголовок сообщения:
Хм, новости/реклама пока находятся в тестовом режиме. Скоро сделаю нормальный перечень событий, пока работаю над технической частью. Кстати буду очень признателен за областные новости от клубов, тк новсти бемафии Москвы/Питера мне известны, а всё остальное хорошо-бы узнать.
Музыку фоновую при следующей записи сделаю погромче. Звук типо : тыдыщщщ,парам-парам,пууууууум я пока делаю, чтобы избежать копирайтов и ,чтобы он был фирменным.
На тему освящения событий на форуме, если форалл попросит, я естественно буду их освещать А названии pumpy образовано как прилагательное от pump по правилам английского языка, а не от имени форума Я ж нехочу плагиатить форалла Т.е. правильный перевод на русский будет памповое радио. Возможны затыки на сервер 10-минутные, тут надо покапатся, ну и денег накопить на апгрейд сервера.
оффтоп : Булат, может ты поучаствуеш в конкурсе программ?
Сообщение: #5Добавлено: Чт 25 Сен 2008 22:09 pm Заголовок сообщения:
Так что там Форалл говорит? неужели против? х) Если честно фантазия у меня ни к черту, поэтому придумывать я что-либо смогу наврядли,а уж вести то тем более Оо это же надо опыт ораторства и харизмы а я максимум стишки читал в дет.садике ^^