Сообщение: #1Добавлено: Сб 28 Апр 2007 11:10 am Заголовок сообщения: CD версия сайта
Не огорчайтесь, если вы сидите на траффике, в скором времени (при наличии достаточного количества материала) планируется первый выпуск CD версии сайта со всем видео и фото материалом.
В красивенькой оболочке и с навигатором
Сообщение: #2Добавлено: Ср 02 Май 2007 17:58 pm Заголовок сообщения:
Отличная идея! Как раз искал по всему форуму такую тему! Остаётся надеяться, что выход диска не заставит себя долго ждать и цена его будет не слишком высока, хотя бы для форумчан.
Сообщение: #3Добавлено: Пн 07 Май 2007 19:52 pm Заголовок сообщения:
Итак, подготовлена первая подборка фото и видео материала с нашего
Все видео для GTSников можно слить отсюда:ftp://media.kgts.ru/incoming/video/raznoe/PUMPY CD/
Для ТВТшников, я надеюсь видео будет залито позже.
Диск будет интерес как начинающим памперам, так и тем, кто участвовал в съемках. Море смеха при просмотре видео гарантировано =)
Кто не в состоянии все скачать, могут заказать у меня сидюк:
1.просто дав мне болванку, я вам все заливаю
2.заплатив за болванку
3.нахалву набрав определенное количество perfectov (подробности, читайте в "магазинчике")
На диске собрано все НАШЕ видео...
начиная от чемпионата в CrazyParke, заканчивая сегодняшним днем =)
часть видео не выложена на сайте т.к.:
1. видео сделано не на А
2.съемка начата не с начала песни
3.не до конца или с помехами
если, считаете что что-то можно выложить, заливаете на ютуб, создаете тему на форуме или продолжаете существующую. (я один, не в состоянии справиться со всем)
=======
~через 3 часа все зальется. Надеюсь
Posted after 1 hour 26 minutes 21 seconds:
ВНИМАНИЕ
файлы не дозалились. Какая-то ошибка.
Так что, желательно брать диском =)