Рыть в направлении Википедии с азбукой, в которой всего 2 буквы. Пароль уже давным-давно рассказан.
ппц я походу тормоз я щас всё прочитал я всё равно не понял о чём вы... ) написали бы прямо Пароль ТАКОЙ-ТО потому то ))) всё равно же уже разгадали вродъ все
Posted after 3 minutes 20 seconds:
Я зхнаю ток 1 азбуку из двух "букв" это ОТВЕТ)) тока толку? Оо
Posted after 1 minute 21 seconds:
KVP писал(а):
Щас я запалю пароль от архива
фи-ли-моон-чик ре-шаа-ет и-ди есть ноо-мер доо-ми-ки
Кто догадается - молодец
Ну щас не исправишь уже написал))) Я то открыл...а они откуда взяли пароль этот изначально???...я на Ф искал в ЛИСт сонгс на форуме и не нашел, все пробвоал ставить тупо))
И опять я в недоумении... Букв в ссылке 6, а в названии ЕНРУРУЕН если разделить ЕН-РУ-РУ-ЕН, равно четыре...какое тогда отношение эт имеет О_о полюбому мой мозг слишком умно думает:) и нечто самое простое и очевидное пропускает.. ^^ в этой азбуке морзе я че тока в детстве не писал:) и Игра была типа прячешь бумажку дома, она тебя направляет на другую бумажку, (иногда косвенно, но наскока хватало детского воображения) потом на третью, десятую, а в итоге ПРИЗ, тож нечто типа того )))
Последний раз редактировалось: Morlok (Сб 16 Авг 2008 20:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну, я предусмотрел что захотят брутить архив =)) поэтому чуть усложнил задачу:
Название трека (одно из слов названия) со скриншота даст вам пароль для архива
Мб не в тему но, брут рара с шестизначным паролем, который еще имеет верхний регистр (пусть и вначале) ОЧЕНЬ долгим был бы... Хотя и поддаётся атаке по словарю, (никто и не знал ведь наверняка) но все равно так несколько часов, а то и денек бы ушел (как мне кажется это минимум)...тем более что они начинают (подборщики) с "a", а не "А", то есть сначало перебор по нижнему регистру))) это безумие))
p/s если хочешь удали мою "подсказку" выше, мне не жалко))) просто когда я прочел твой пост уже нельзя было редактирвоать)))
Не больше часа - трек лист то известен заранее =)))
составляем список вида:
1 Final Audition
2 Final
3 Audition
4 Chung Hwa Ban Jeon
5 Chung
и так далее