Если кто-то незнал или вдруг забыл, сообщаю, что 30-31 числа пройдёт ПитерОпен по ДДР на СуперНове2. Ожидается очень много народу из Москвы, Белоруси и как не странно Питера В субботу пройдёт женское про, а в воскресенье мужское. Наше радио будет вести прямые включения оба дня, следите за эфиром возможно будет записан подкаст. Если получится, затащим тройку победителей в прямой эфир, сами виноваты, что победили
13:15
Треки отборочного:
Miracle Moon ~L.E.D.LIGHT STYLE MIX~
Look to the sky (true color mix)
13:28
Тигра прошла лук ту зе скай на 995540, пока это лучший резалт
13:32
Группы:
А. Тигра, Мэри, Сашота, Ейри
Б. Бронза, Стенри, Нозоми, Конопля
13:44
Тигра проходит трек за треком на ААА. Уже третий трек...
14:04
Из группы А в финальные противостояния выходят Тигра и Сашота!
14:25
Из группы Б в финал выходят Бронза и Стенри
14:29
В полуфиналах играют:
Сашото против Бронзы и Тигра против Стенри
14:39
Тигра уделала Стенри, а вот у Бронзы и Сашото реальная интрига. Всю паранойю 190 дерти мих они шли одинаково, при этом Сашота в середине вышла вперед, и Бронза лишь в конце ее обошла. Сейчас - Би лавинг, аналогичная ситуация, идут ровненько, под конец Бронза немного ведет... И Бронза выходит в финал!
Итак, Тигра и Бронза в финале.
14:50
Бой за третье место - Сашота против Стенри. Сашота побеждает на бриллиант ред и на акросс зе найтмаре. 3-е место - Сашота.
14:55
"Таинственный фрукт" этого года для женщин - свекла маринованная...
14:56
Бронза проигрывает Вулкано Тигре первым треком, второй трек - макс300 супер-макс ми микс, который они сейчас будут играть...
15:01
Тигра 1-я, Бронза 2-я. Технический перерыв перед даблами.
Кир-кир задрооооот! ( Я болел за Термита )
Прошло всё гладко, во второй день даже хорошо стал работать вайфай, огромное спасибо всем кто помогал настраивать в первый день соревнований и просто изображал толпу на канале #bemafia, где можно было оставлять комментарии и вопросы прямо в эфир.
Скоро будем траслировать РПФ или Киевский КСТС-3 ( Смотря что случится раньше ) Планирую ввести такие трансляции в обиход, разумеется звук будет более стабильным, а наша треш-компания комментаторов набралась опыта. Завтро будет. Лучше.